Aquilotti Catanzaro News

Bruttissima sconfitta per l’U15 e pari dell’U17

Scritto da Andrea Teti

Lontani dalle mura amiche aquilotti senza gioia in questo turno di campionato

Weekend buio per le giovanili giallorosse che sono scese in campo per la quindicesima giornata dei campionati U15 e U17. In quel della trasferta di Bari pesantissima sconfitta per l’U15 mentre pareggia l’U17.

GIOVANISSIMI UNDER 15

Una vera e propria debacle quella dei ragazzi di mister Cirillo che perdono fuori casa 7-1 contro il Bari. Nella prima frazione di gioco Labianca al 1° minuto porta avanti i galletti che raddoppiano al 6° con De Pinto per poi triplicare grazie alla doppietta di Labianca al 32° calando il poker al 37° con Buonsante. La ripresa non vede cambiare la musica e al 51° Monetti sigla la quinta rete seguita poi al 56° da quella di Caputi. Inutile per i giallorossi la realizzazione di Romeo al 69° anche perchè i pugliesi timbrano ancora il cartellino per la settima volta al 71° con D’Elia.

Nelle altre sfide del girone vittorie interne per Palermo e Taranto, 2-0 al Monopoli e 3-1 alla Vibonese, vittorie esterne per Virtus Francavilla e Catania, 4-2 al Messina e 1-0 all’Andria.

ALLIEVI UNDER 17

Pareggio per 1-1 contro il Bari per i ragazzi di mister Salerno. Alla rete per gli aquilotti siglata al 17° minuto da Falco nel primo tempo risponde nella ripresa Pellegrino al 72°.

Nelle altre sfide del girone vittorie interne con lo stesso risultato di 2-1 di Palermo e Taranto ai danni rispettivamente di Monopoli e Vibonese, vittorie esterne per Virtus Francavilla e Catania, 1-0 al Messina e 3-0 all’Andria.