Aquilotti

Caduta casalinga per la Berretti, netta la sconfitta per l’Under 15 e pari dell’Under 17

Scritto da Andrea Teti

Un fine settimana amaro per gli aquilotti che raccolgono davvero pochissimo

Nello scorso weekend si si è giocata la diciottesima giornata del campionato Berretti, Under 15 e Under 17 delle formazioni giovanili giallorosse. Sconfitta interna per la Berretti, a Trapani perde l’Under 15 e pareggia l’Under 17.

Sconfitta casalinga per la Berretti di mister Galati contro la Reggina per 1-0 con la rete al 23′ minuto di Bezzon. Nelle altre sfide del girone vittorie interne per Rende, Siracusa e Vibonese, 3-0 al Matera, 3-0 al Bisceglie e 2-1 alla Sicula Leonzio, vittoria esterna a Catania per 2-0 del Trapani, 0-0 tra Monopoli e Virtus Francavilla.

TABELLINO CATANZARO 0-1 REGGINA

Catanzaro: Marrocco , Siracusa, Cardamone (30° st Napoli), Mirarchi (23° st Caroleo), Maceri, De Pace, Mercurio (3° st Ferrara), Matozzo, Culotta, Cusumano (30° st Fulco), Ventura. A disp: Iozzi, Iania, Cristiano,Ferraina, Brugnano. All. Galati

Reggina: Morabito, Nemia (21° st Giaimo), Criaco, Wernek, Malara, Bezzon (38° st Iacono), Novembre (21° st Lanza), Suraci, Marrone, Arigò, Verdirosi (34° st Furci). A disp: Larin, Maida, Sottilotta, Maesano, Longobardo. All .Carella

Bisceglie 5

Nettamente sconfitta 3-0 per l’Under 15 di mister Teti a Trapani con le realizzazioni dei padroni di casa con Barbara al 12′ e 33′ minuto poi al 67′ Inglese. Nelle altre gare del girone vittoria casalinga del Matera 3-1 con la Vibonese, vittorie esterne per Catania e Reggina, 1-0 a Monopoli e 2-1 a Rende, 1-1 tra Virtus Francavilla e Siracusa, riposa la Sicula Leonzio.

Rende 6

L’Under 17 di mister Spader pareggia 0-0 a Trapani. Nelle altre sfide del girone vittoria interna per il Matera 2-0 con la Vibonese, vittorie esterne per Catania e Reggina, 1-0 a Monopoli e 4-0 a Rende, 1-1 tra Virtus Francavilla e Siracusa, riposava la Sicula Leonzio.