CALCIO: SERIE C2, PAREGGIO TRA FOGGIA E CATANZARO 2-2

Notizia AGI

(AGI) – Foggia, 19 apr. – Foggia e Catanzaro hanno pareggiato per 2-2 nella gara di anticipo pasquale del campionato di calcio di serie C2, girone C.
Il Catanzaro non si e’ fatto intimorire dalla capolista anche se le marcature sono state sbloccate dai padroni di casa con un gran bel gol di Del Core al 20′ del primo tempo. Il Catanzaro e’ pervenuto al pareggio 10 minuti dopo con Ferrigno.
Nell’avvio di ripresa il Catanzaro parte con il piede premuto sull’acceleratore e appena dopo 5 minuti un bel lancio di Alfieri serve Ferrigno che riesce ad insaccare, portando i calabresi in vantaggio. Dieci minuti dopo pero’, su un tiro di Carannante, De Sanzo devia la sfera che s’insacca nella porta difesa da Gentili. Negli ultimi 25 minuti le due compagini si sono comunque accontentate del risultato con i tifosi foggiani che in piu’ di una occasione hanno fischiato nei confronti della loro squadra. Ottima la prova, per il Catanzaro, di Logiudice, Ferrigno e Alfieri. Sono stati 300 circa i supporter giallorossi che sono confluiti a Foggia da diverse parti d’Italia, instaurando un clima cordiale con l’opposta tifoseria. Con questo pareggio, ed il contemporaneo pareggio dell’Acireale, il Catanzaro conserva la sua quinta posizione, utile per i play-off. (AGI)