Catanzaro News LIVE

Catanzaro-Campobasso 3-0 (finale): la diretta scritta [LIVE]

Tutti gli aggiornamenti in diretta dal “Ceravolo” per la 37^ giornata del Girone C

CATANZARO-CAMPOBASSO: SECONDO TEMPO

48′ – Finisce qui dopo 3 minuti di recupero. Il Catanzaro soffre nel primo tempo ma domina nel secondo e si porta meritatamente a casa l’intera posta in palio. Al netto dei diffidati che salteranno la gara di vibo (Biasci, Martinelli e Scognamillo), il Catanzaro ora è artefice del proprio destino. Tre punti domenica prossima contro la vibonese e sarà matematicamente secondo posto.

45′ – Ammonito Scognamillo anche lui diffidato che si unisce alla lista di calciatori che salteranno la gara di Vibo Valentia.

42′ – Ultima sostituzione per il Catanzaro, dentro Bjarkason al posto di Sounas.

39′ – Doppia sostituzione per il Campobasso, fuori Emmausso e Dalmazzi dentro Di Francesco e Ladu.

36′ – Bastano cinque minuti a Bombagi per andare in gol e mettere in cassaforte il risultato. Bravo il numero 10 a farsi trovare nel posto giusto al momento giusto e approfittare di un pallone sporco nell’area avversaria, il suo destro è preciso e si insacca in rete nonopstante l’intervento in tuffo di Zamarion.

36′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL BOMBAGIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

35′ – Bombagi in profondità per Vazquez che prova la conclusione in scivolata, conclusione fuori di poco.

31′ – Doppia sostituzione per il Catanzaro, fuori Iemmello e Biasci dentro Vazquez e Bombagi

30′ – Occasione per Biasci che su un cross dalla destra prova la conclusione al volo di sinistro sulla quale Zamarion fa il miracolo e devia in corner.

28′ – Scambio la limite fra Biasci e Iemmello con il 90′ che anticipa la conclusione per evitare il contatto con un difensore, il tiro termina alto sulla traversa. In ogni caso bello lo scambio tutto di prima fra i due attaccanti giallorossi.

26′ – Subito pericoloso Nacci che riceva il pallone in area e dal settore di sinistra prova il diagonale di prima intenzione sul quale Branduani compie una grande parata in tuffo

25′ – Sostituzione per il Campobasso, fuori Bontà dentro Nacci.

24′ – Bello scambio Vandeputte-Rolando con quest’ultimo che di prima intenzione trova la deviazione in corner di un difensore del Campobasso.

20′ – Doppio cambio anche per il Catanzaro: dentro Welbeck e Rolando al posto di Bayeye e Cinelli.

16′ – Giallo per Menna, evidente trattenuta su Scognamillo

12′ – Azione da vedere e rivedere quella che ha portato il Catanzaro al raddoppio. Scambio nella stretto fra Vandeputte e Sounas con quest’ultimo che entra in area e la mette bassa e forte per Iemmello che è bravo ad anticipare tutti col destro e metterla alle spalle di Zamarion.

12′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL IEMMELLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

8′ – Doppia sostituzione per il Campobasso, fuori Liguori e Bolsius dentro Merkaj e Rossetti.

7′ – Verna lancia Vandeputte sulla sinistra che la crossa al centro per Iemmello. Il 90 giallorosso prova il colpo di tacco ma la sua conclusione termina fuori alla fdestra di Zamarion.

5′ – Giallo per Martinelli che al pari di Biasci ammonito nel primo tempo, era diffidato e salterà la gara di Vibo.

1′ – Squadre di nuovo sul terreno di gioco per la ripresa. In campo gli stessi 22 della prima frazione di gioco.

CATANZARO-CAMPOBASSO: SINTESI PRIMO TEMPO

Primo tempo interlocutorio con le Aquile che non sembrano avere la stessa concentrazione e cattiveria di gioco dimostrata qualche giorno fa a Foggia. Il Campobasso ne approfitta per provare a mettere in difficolta’ la difesa di casa senza pero’ riuscirci. La manovra dei GialloRossi e’ macchinosa e poco fluida, ma le poche volte che si affacciano in area avversaria danno l’impressione di poter passare facilmente se solo ci mettessero un briciolo di concentrazione e cattiveria in piu’. Emblematica l’occasione sui piedi di Verna che solo davanti la porta manca il controllo di palla con l’azione che sfuma.

La artita si sblocca nel finale di tempo quando Iemmello approfitta di un retropassaggio per avventarsi sulla palla, il portiere del Campobasso tenta l’anticipo in tuffo ma tocca Iemmello che finisce a terra, per l’arbitro e’ calcio di rigore che lo stesso Iemmello realizza al 43′ sotto la Curva Massimo Capraro.

CATANZARO-CAMPOBASSO: PRIMO TEMPO

47′ – Finisce il primo tempo dopo 2 di recupero. Ai punti meglio il Campobasso, ma l’intuizione nel finale di Iemmello e la sua freddezza dal dischetto valgono il momentaneo vantaggio delle Aquile che dovranno comunque fare molto meglio nella ripresa per avere ragione di un avversario di assoluta qualità.

43′ – Rigore magistrale dell’Illustrissimo: pallone nel sette e portiere dalla parte opposta. Il boato del Ceravolo e l’esultanza di Iemmello sotto la ovest completano il quadro del vantaggio giallorosso.

43′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL IEMMELLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

41′ – La svolta che serviva. Retropassaggio del Campobasso, Iemmello capisce tutto, anticipa il portiere e si va a prendere il fallo. Calcio di rigore per le Aquile.

32′ – Il Catanzaro non riesce a sfondare e ora sembra anche innervosito dall’incapacità di pungere un Campobasso organizzato e tutt’altro che rinunciatario.

26′ – Campobasso padrone del campo in questa fase e vicino al gol del vantaggio con Bolsius bravo a raccolgiere una corta respinta della difesa e concludere verso la porta con una diagonale sul quale Branduani è bravo a metterci un piede e allontanare il pericolo.

17′ – Occasione Campobasso, palla lunga sul secondo palo per Liguori che prende il tempo a Scognamillo e prova la conclusione al volo di destro che termina a lato.

15′ – Gara equilibrata in questo primo quarto d’ora. Il Campobasso senza pressioni sta giocando una gara a viso aperto con pressing a tutto campo e rapide verticalizzazioni ogni volta che è in fase di possesso. Dall’altra parte il Catanzaro prova a manovrare sulle fasce ma commette tanti errori che stanno letteralmente facendo imbestialire Vivarini in panchina.

12′ – Catanzaro vicino al gol. Tutta di prima sulla sinistra con Biasci che manda in Area Vandeputte bravo a prendere il tempo ai difensori e concludere col sinistro di prima intenzione, conclusione fuori si un soffio.

10′ – Percussione centrale di Bolsius che prova il destro dalla distanza, Branduani blocca sicuro nonostante una deviazione di De Santis.

5′ – Il Campobasso tiene alta la linea del pressing costringendo il Catanzaro a commettere tanti errori in fase di costruzione. Molti lanci lunghi dalle retrovie per Iemmello che in questa fase gioca sulla filo del fuorigioco.

3′ – Emmausso risponde da calcio piazzato. Punizione battuta da posizione decentrate, conclusione che si spegne sul fono alla destra di Branduani.

1′ – Pronti via e il Catanzaro prova subito a pungere con Biasci bravo a raccogliere un passaggio in profondità sulla sinistra, accentrarsi e provare il destro sul quale Zamarion blocca a terra senza difficoltà.

CATANZARO-CAMPOBASSO: DIRETTA PREPARTITA

CATANZARO-CAMPOBASSO: LE FORMAZIONI

CATANZARO (3-5-2): Branduani; Martinelli, De Santis, Scognamillo; Bayeye, Sounas, Cinelli, Verna, Vandeputte; Iemmello, Biasci.

A disposizione: Romagnoli, Fazio, Pipicella, Gatti, Tentardini, Welbeck, Maldonado, Bjarkason, Rolando, Vazquez, Bombagi, Cianci. Allenatore: Vivarini.

CAMPOBASSO (3-4-3): Zamarion; Menna, Sbardella, Dalmazzi; Fabriani, Candellori, Bontà, Pace; Bolsius, Emmausso, Liguori.

A disposizione: Raccichini, Coco, Vanzan, Nacci, Ladu, Rossetti, Martino, Giunta, Di Francesco, Merkaj, Lombari. Allenatore: Cudini.