Brevi

Catanzaro – Juve Stabia 1-0 (primo tempo)

Razzitti di rapina, bene le Aquile

E’ una sqaudra rinfrancata dal pareggio di Foggia quella che affronta sul terreno pesante del Ceravolo la quotata Juve Stabia. I campani registrano varie assenze mentre per il Catanzaro sono ancora in panchina gli ultimi arrivi a corto di minuti nelle gambe.

Sin dalle prime battute e’ il Catanzaro a condurre le operazioni di gioco a centrocampo, provando in varie occasioni ad impensierire la retroguardia avversaria, ma l’occasione piu’ clamorosa capita sui piedi di Ripa anticipato di un soffio da Orchi.

La gara scorre combattuta e piacevole anche se le giocate non sono qualitativamente elevate, finche’ nel finale uno schema a seguito di una punizione a centrocampo, libera al tiro Mancuso, il portiere campano non trattiene e Razzitti interviene mettendo in rete.

Red

Ottimo esordio in campionato dei GialloRossi, Pagano sigla il vantaggio alla mezzora

Non ci si poteva aspettare di meglio! Un ottimo Catanzaro ha dominato in lungo e in largo contro una buona Juve Stabia.

Se si fosse andati al riposo sul quattro a zero non ci sarebbe stato nulla da eccepire.

Numerosissime le palle gol dei GialloRossi ben guidati da Mister Moriero, almeno 6-7 azioni da rete nitidissime.

Il gol lo sigla Pagano alla mezzora e non stupisce nessuno, e’ la logica conseguenza di quanto visto fino a quel momento in campo.

La Juve Stabia da parte sua si rende pericolosa con Ripa, e Caserta ben orchestra a centrocampo, ma puo’ ben poco vista la qualita’ e l’organizzazione dell’undici di casa.

Meritatissimo quindi il vantaggio quando giunge la pausa tra primo e secondo tempo.