Catanzaro-Sicula Leonzio: arbitra Gariglio di Pinerolo

Scritto da Andrea Ruga

Quarto anno di Can C per il fischietto piemontese

Sarà Matteo Gariglio della sezione AIA di Pinerolo ad arbitrare il match tra Catanzaro e Sicula Leonzio, in programma domenica al “Nicola Ceravolo” con inizio alle ore 17.30. A coadiuvarlo saranno gli assistenti Mattia Massimino di Cuneo e Claudio Gualtieri di Asti.

Gariglio è al quarto anno di Can C e ha diretto 45 gare di campionato con uno score di 20 vittorie per le squadre di casa, 14 pareggi e 11 vittorie per le squadre impegnate in trasferta. Ha inflitto 187 ammonizioni, 19 espulsioni e ha concesso 15 calci di rigore.

Il direttore di gara piemontese non ha mai incrociato il Catanzaro, mentre vanta due precedenti con i siciliani: Sicula Leonzio-Trapani (1-0) del 2017-2018 e Sicula Leonzio-Potenza (2-1) dello scorso campionato.

Queste le altre designazioni delle gare in programma domenica e valide per la 4^ giornata: