Catanzaro-Virtus Francavilla 1-0: le statistiche

Ottava rete in campionato per Carlini. I giallorossi non segnano su azione da 332 minuti

Dopo due partite il Catanzaro torna a vincere e lo fa battendo per 1-0 la Virtus Francavilla. Decide una rete su rigore di Carlini al 35′. Secondo penalty interno in campionato per il Catanzaro dopo quello concesso contro il Palermo del 4 novembre. Ottava rete per il ‘Conte Max’ che aveva deciso su penalty anche la partita di Coppa Italia giocata a settembre e finita 2-1. Il Catanzaro non segna su azione da 332 minuti, ovvero dall’1-0 di Curiale alla Ternana. Decima gara senza subire reti per l’US, la sesta al “Ceravolo”. Sesto rosso estratto ad un calciatore delle Aquile, il secondo interno ed il terzo consecutivo.

LE STATISTICHE

Il Catanzaro ha calciato solo 2 volte verso la porta di Costa. I giallorossi hanno realizzato il rigore con Carlini e, nella ripresa, il fantasista, non ha sfruttato un retropassaggio errato tirando addosso al portiere ospite. Ci ha provato di più la squadra pugliese che ha tirato complessivamente 7 volte, di cui 4 dentro l’area di rigore. 4 le conclusioni in porta degli ospiti, 3 in area di rigore e, in particolare, Mastropietro ha graziato le Aquile nel secondo tempo.

11 i cross delle Aquile, 7 dalla destra (2 bassi) e 4 dalla sinistra; 8 i traversoni effettuati dalla Virtus Francavilla, 3 dall’out destro e 5 dall’out mancino. 4-2 il conto dei corner in favore dell’US.

Il direttore di gara ha fischiato 21 punizioni ai giallorossi mentre 16 agli uomini di mister Trocini; ha estratto 2 gialli all’US e 4 ai biancocelesti e, come scritto sopra ha concesso un penalty al Catanzaro ma ha anche espulso un giocatore giallorosso.

Gli ospiti sono terminati 5 volte in fuorigioco, mai l’US.