La Striscia Video

Catanzaro-Virtus Francavilla 2-3: la Striscia Video

L’analisi a caldo di Francesco Panza e Matteo Pirritano al termine della sconfitta rocambolesca dei giallorossi con i biancoazzurri.

Sconfitta assurda per certi versi del Catanzaro in casa con la Virtus Francavilla. Termina 2-3 con le aquile avanti grazie al secondo gol in campionato di Celiento; pari immediato al 9′ dell’ex Sarao. Giallorossi ancora in vantaggio con Fischnaller in contropiede. Al 65′ quando tutto sembrava andare nel verso giusto per l’US arriva il pari ancora di Sarao con deviazione di Riggio. Ad un quarto d’ora dalla fine eurogol di Zenuni.

Di seguito l’analisi a caldo di Francesco Panza e Matteo Pirritano.