Catanzaro-Virtus Francavilla 3-1: le statistiche

Vazquez ha realizzato la sua prima doppietta in giallorosso

Comincia nel migliore dei modi il campionato 2021/2022 per il Catanzaro. I giallorossi battono la Virtus Francavilla per 3-1 andando in vantaggio con Vazquez al 10 e non demoralizzandosi dopo il pareggio di Maiorino su rigore al 53′; infatti le Aquile sono ripassate avanti ancora con Vazquez al 60′ e siglato il tris con Vandeputte al 79′. Nell’era Noto, il Catanzaro non ha mai fallito il primo appuntamento casalingo ed anche in questa circostanza ha ottenuto i 3 punti. Quarto successo in campionato contro i pugliesi, il terzo in casa (consecutivo) in sei partite.

LE STATISTICHE
Non è stata una gara che ha regalato molte conclusioni quella tra Catanzaro e Virtus Francavilla. 6-5 per le Aquile i tiri complessivi; il computo è di 5-3 considerando quelli effettuati in area di rigore.

Gli uomini di mister Calabro hanno calciato 4 volte in porta contro le 3 degli ospiti. Tutti e 3 i gol del Catanzaro sono giunti con conclusioni dentro l’area di rigore.

La Virtus, dal suo canto, ha segnato su rigore e impegnato Branduani in un altro paio di tentativi.

Capitolo traversoni: il Catanzaro ne ha effettuati 9: 5 dalla destra e 4 dalla sinistra. Gli ospiti hanno crossato 5 volte: 3 dall’out destro, 2 da quello mancino.

5-3 il conto dei corner in favore dei giallorossi, pericolosi in un paio di circostanze.

Il direttore di gara ha fischiato un penalty ai biancocelesti e ha concesso 13 punizioni al Catanzaro contro le 17 degli ospiti.
3 cartellini gialli sventolati per parte.

Le Aquile sono terminate per 5 volte in fuorigioco contro una sola della Virtus.