Catanzaro News LIVE

Genoa-Catanzaro (Coppa Italia) 2-1: la diretta scritta [LIVE] (finale)

Genoa Catanzaro Coppa Italia Live
Scritto da Giovanni Cristiano

Le azioni salienti e le immagini più significative. Segui il live testuale della gara in diretta dal “Ferraris” di Genova

GENOA-CATANZARO: PRIMO TEMPO

Ore 16:40 – Squadre in campo per il riscaldamento. In basso le formazioni ufficiali.

1′- Inizia il match e arriva subito il primo tiro verso la porta di Marchetti: ci prova Casoli ma la sua conclusione termina sul fondo.

8′ – GOL DEL GENOA! Cross di Leragher dalla destra, Scamacca tutto solo in area di rigore batte senza problemi Di Gennaro.

14′ – Pericoloso il Catanzaro: Baldassini calcia dal limite dell’area e Marchetti respinge senza bloccare.

19′ – Destro non approfitta di uno svarione difensivo del Catanzaro con Di Gennaro che alla fine si salva aiutato anche da Martinelli.

20′ – Ancora Baldassin! Altro tiro da fuori deviato in corner dalla difesa genoana.

33′ – Riprende a farsi vedere il Catanzaro dalle parti di Marchetti: ottima prova di Baldassin fino a questo momento e tanti cross dalla destra che però non trovano maglie giallorosse al centro dell’area.

35′ – Baldassin prova ad imbeccare Fazio in area di rigore il quale però viene anticipato da Marchetti.

36′ – Ancora una palla vagante nell’area del Genoa con Criscito che anticipa Casoli e consente a Marchetti di intervenire.

39′ – Casoli dalla distanza tira centralmente e trova pronto Marchetti.

45′ – Si chiude senza recupero un bel primo tempo, nel quale il Catanzaro non ha sfigurato.

GENOA-CATANZARO: SECONDO TEMPO

1′ – Subito Catanzaro in avanti: Carlini anticipato a due passi da Marchetti in corner. Genoa che nell’intervallo ha sostituito Destro con Pjaca.

5′ – Cross di Casoli dalla destra per Di Massimo anticipato dalla difesa di casa.

8′ – Doppio cambio nel Catanzaro: in campo Corapi ed Evacuo per Carlini e Di Massimo.

12′ – Evacuo dopo un rimpallo si ritrova la palla ma viene anticipato sul più bello al limite dell’aria piccola.

20′ – GOL DEL GENOA! Angolo dalla destra battuto dal Genoa e colpo di testa vincente di Scamacca che fa 2-0.

24′ – Ancora un doppio cambio nel Catanzaro: fuori Riccardi e Baldassin per Altobelli e Verna.

28′ – Bel cross di Casoli dalla sinistra, Verna anticipato da Marchetti che blocca il pallone.

38′ – GOL DEL CATANZARO! Sugli sviluppi di un corner Curiale va di testa verso la porta, Marchetti respinge e sulla ribattuta la mette dentro Fazio con un bel tiro sotto l’incrocio.

94′ – Il Catanzaro ci prova nel finale ma non riesce a pareggiare la sfida. Vince 2-1 il Genoa che passa il turno ed elimina i giallorossi.

GENOA-CATANZARO: LE FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA (3-5-2): Marchetti; Biraschi, Masiello, Criscito; Parigini, Leragher, Radovanovic, Zajc, Czyborra; Destro, Scamacca.

CATANZARO (4-4-1-1): Di Gennaro; Riccardi, Fazio, Martinelli, Pinna; Casoli, Baldassin, Risolo, Contessa; Carlini; Di Massimo.