Aquilotti Catanzaro News

Giovanili che annaspano in trasferta dove vince solo l’U17

Scritto da Andrea Teti

In terra siciliana per gli aquilotti pochi sorrisi e tanto rammarico

Nel weekend sono scese in campo le formazioni delle giovanili giallorosse con la Primavera 3 che pareggia in trasferta con il Palermo mentre a Catania pari dell’U15 e vittoria per l’U17.

PRIMAVERA 3

Fuori casa contro il Palermo i ragazzi di mister Spader pareggiano 1-1. Aquilotti avanti nel primo tempo con Viotti al 37° minuto con i rosanero che nella ripresa pareggiano i conti al 56° con Ganci.

PRIMAVERA 3 GIRONE C PALERMO 1-1 CATANZARO

Palermo: Testagrossa, Perez, Frisella, Tagliarino (18’ st Murania), Muthè, Parisi, Lo Coco (28’ st Giglio), Salvia, Adolina (18’ st Mamone), Caracappa (28’ st Garofalo), Ganci. A disposizione: Grotta, Morana, Arusa, Bertoglio, Gigante, Schimmenti, Borgognone, Mirabella. Allenatore: S. Di Benetto

Catanzaro: Rizzuto, Talarico, Ozawje, Borgesi, Lombardi, Pipicella (36’ st Rizzo), Bamba (11’ st Giorgi), Mirante, Rando, Abbey (40’ st Merante), Viotti (36’ st Raspaolo). A disposizione: Columbro, Scavone, Iuculano, Falco, Raspaolo. Allenatore: G. Spader

Marcatori: 37’ pt Viotti (C), 11’ st Ganci (P)

Nelle altre sfide del girone vittoria interna della Virtus Francavilla per 4-0 sul Potenza, vittorie esterne di Monopoli e Foggia con lo stesso risultato di 2-1 ai danni di Bari e Catania, 1-1 tra Avellino e Paganese.

GIOVANISSIMI UNDER 15

Sconfitti in trasferta i ragazzi di mister Cirillo contro il Catania per 1-0. Per i padroni di casa a decidere la contesa è Sugamiele.

Nelle altre sfide del girone vittorie interne di Palermo e Bari, 4-2 al Taranto e 3-2 alla Virtus Francavilla, 0-0 tra Andria e Monopoli, Messina vs Vibonese rinviata.

ALLIEVI UNDER 17

Arriva il successo per i ragazzi di mister Salerno lontano dalle mura amiche contro il Catania per 1-0. Per i giallorossi la rete della vittoria la sigla Bianco.

Nelle altre sfide del girone vittorie interne per Bari e Palermo, 4-2 alla Virtus Francavilla e 1-0 al Taranto, vittoria esterna per 2-0 del Monopoli sull’Andria, Messina vs Vibonese rinviata.