Catanzaro News GialloRos[s]a

Il Catanzaro femminile vince il derby contro il Cosenza all’esordio

Scritto da Samuele Cardamone

Esordio vincente per le ragazze di mister Sabadini che espugnano Cosenza per 1-3.

Si conclude con il risultato di 1-3 il derby femminile Catanzaro-Cosenza, esordio stagionale per le giallorosse che portano a casa i primi tre punti stagionali. Le aquile espugnano il centro sportivo “Pro Cosenza” con le reti siglate da Verrino (2) e Romeo, per le padrone di casa l’autrice del momentaneo 1-1 è stata Chirillo. A sbloccare il match è proprio Verrino al 27’ con un bel diagonale al termine di una bella azione corale che porta avanti le aquile. Il pareggio delle lupe arriva 10 minuti prima dell’intervallo con Chirillo che sfrutta una disattenzione della difesa e insacca il goal dell’1-1. Al rientro dagli spogliatoi il Cosenza attacca creando però solo una grande occasione con la traversa di Chirillo, il Catanzaro è pericoloso soprattutto su calci piazzati.

La partita rimane in equilibrio fino al minuto 86’ quando Romeo raccoglie un lancio sul filo del fuorigioco e segna il goal del 1-2 per la gioia di tutti i sostenitori al seguito. Bastano 5 minuti a Verrino per siglare la sua doppietta personale e il colpo del K.O., nel primo dei quattro minuti di recupero, Torano calcia lungo da dietro il centrocampo e manda in porta Verrino che porta la squadra sul risultato di 1-3. Ottimo esordio quindi per il Catanzaro che vince una partita assolutamente non semplice che fa ben sperare per il prosieguo del campionato. Chi ben comincia è a metà dell’opera. Il prossimo impegno delle giallorosse sarà Domenica 10 Marzo alle ore 17:00 al campo federale di Catanzaro Sala nel match che le vedrà scontrarsi contro l’Atletico Avigliano (PZ).