Aquilotti Catanzaro News

In testa vince la Berretti, sconfitta l’Under 15 e pari dell’Under 17

Scritto da Andrea Teti

Continua il volo in testa degli aquilotti di mister Giampà mentre per i Giovanissimi sconfitta nel finale e pareggio subito negli ultimi minuti anche dagli Allievi

Nel weekend appena trascorso si è giocata la tredicesima giornata del campionato Berretti e la quattordicesima dei rispettivi campionati di Under 15 e Under 17 delle formazioni giallorosse. In casa vittoria nettissima della Berretti contro la Vibonese, continuando la corsa in vetta, sconfitta per l’Under 15 e pareggio per l’Under 17 contro il Bari.

La Berretti di mister Giampà distrugge 10-1 la Vibonese. Nel primo tempo Pitale porta subito avanti i giallorossi al 5° minuto, al 13° e al 18° Cusumano sigla il tris, rimpinguato con la manita di Cristiano tra 19° e 25°, inutile al 38° la rete ospite di Marasco. Nella ripresa il copione non cambia, arriva al 50° la tripletta di Cusumano, al 52° Mercurio ancora per le aquile che non si fermano, Armignacca al 57°, Arena all’86 e nuovamente Armignacca al 90° definiscono il definitivo 10-1. Nelle altre sfide del girone vittoria interna della Paganese per 1-0 contro la Reggina, vittorie esterne per Avellino e Rende con lo stesso risultato di 1-0 su Sicula Leonzio e Casertana, il Catania 2-0 alla Cavese.

Vibonese 4

L’Under 15 di mister Camerino perde 4-3 contro il Bari. Vantaggio nel primo tempo per i giallorossi al 15° minuto con Falco ma subito ripresi al 22° dagli ospiti con Leone. Nella ripresa Scarcella al 60° e al 63° regala il doppio vantaggio, ma il ritorno degli ospiti arriva prontamente, al 65° con l’autogol di Cannarile, al 69° ancora con Leone e nel finale al 39° con Mari per il 4-3 finale. Nelle altre gare del girone vittorie interne per Potenza e Virtus Francavilla, 3-0 alla Reggina e 4-2 al Picerno, vittoria esterna del Monopoli per 5-0 al Rende, 1-1 tra Vibonese e Bisceglie, 2-2 fra Sicula Leonzio e Catania.

Rende 1

L’Under 17 di mister Spader pareggia 1-1 contro il Bari. Aquile avanti nel primo tempo al 34° minuto con Romeo e poi nella ripresa per gli ospiti arriva il pari all’88° di Caldarulo. Nelle altre sfide del girone vittoria interna del Potenza per 2-0 alla Reggina, vittorie esterne per Bisceglie e Catania con lo stesso risultato di 4-1 con Vibonese e Sicula Leonzio, 2-1 del  Picerno alla Virtus Francavilla, 1-1 tra Rende e Monopoli.