Aquilotti Catanzaro News

La Berretti continua la sua marcia vincente

Scritto da Andrea Teti

Gli aquilotti a Caserta inanellano la quarta vittoria di fila proseguendo l’ottimo momento

Nello scorso fine settimana si è giocata la sesta giornata del campionato Berretti per le giovanili giallorosse. La Berretti vince in trasferta a Caserta.

La Berretti di mister Giampà vince fuori casa con la Casertana 2-0. Nel primo tempo Cusumano al 18° minuto sigla il vantaggio giallorosso e nella ripresa Furina raddoppia al 54° per il 2-0 finale. Nelle altre sfide del girone vittorie interne per Catania e Reggina, 1-0 all’Avellino e 4-2 alla Sicula Leonzio, vittoria esterna per la Paganese 4-3 alla Vibonese, 2-2 tra Reggina e Cavese.