Aquilotti

La Berretti va di sestina, battuta l’Under 15 e ancora vittoriosa l’Under 17

Scritto da Andrea Teti

A sorridere sono quasi tutti gli aquilotti tra confronti casalinghi e trasferte

Nello scorso weekend si si è giocata la sedicesima giornata del campionato Berretti, Under 15 e Under 17 delle formazioni giovanili giallorosse. Vince la Berretti in casa contro il Bisceglie, a Monopoli perde l’Under 15 e vince l’Under 17.

La Berretti di mister Galati vince 6-2 tra le mura amiche contro il Bisceglie con le reti di Cardamone al 21′ minuto, Culotta 26′, Ventura 29′, Pascuzzi 34′, ancora Culotta al 47′, De Pace 57′, per gli ospiti Sfregola all’82’ e all’88’ Calisi. Nelle altre sfide del girone vittoria interna per il Rende, 2-0 alla Virtus Francavilla, vittorie esterne per il Trapani, 5-0 al Matera, Siracusa, 2-1 al Monopoli, Reggina 3-2 alla Sicula Leonzio, Catania 4-0 a Vibo Valentia.

Bisceglie 4

Viene sconfitta 1-0 a Monopoli l’Under 15 di mister Teti con la rete dei padroni di casa al 3′ minuto di Calefato. Nelle altre gare del girone vittoria casalinga per la Virtus Francavilla, 5-0 alla Reggina, vittoria esterna del Trapani 7-0 a Rende, Matera vs Catania e Sicula Leonzio vs Siracusa rinviate, riposava la Vibonese.

Rende 5

Continua il momento d’oro dell’Under 17 di mister Spader con la quinta vittoria di fila questa volta a Monopoli per 2-1 con le reti di Cristiano al 52′ minuto, Penna 57′ e per i padroni di casa al 59′ Totaro. Nelle altre sfide del girone vittorie esterne per Trapani e Reggina, 2-0 al Rende e 3-1 alla Virtus Francavilla, Matera vs Catania e Sicula Leonzio vs Siracusa rinviate, riposava la Vibonese.