Aquilotti Catanzaro News

La Berretti vince e vola in testa, vittoria per l’Under 15 e rinvio per l’Under 17

Scritto da Andrea Teti

Un fine settimana positivo per gli aquilotti in assetto da trasferta

Nell’ultimo weekend si è giocata l’ottava giornata del campionato Berretti e la nona dei rispettivi tornei di Under 15 e Under 17 delle giovanili giallorosse. La Berretti in trasferta vince e si prende la vetta a Pagani, sempre fuori casa, contro il Rende vince l’Under 15 mentre rinviata la sfida dell’Under 17.

La Berretti di mister Giampà vince in trasferta contro la Paganese 1-0. I giallorossi si prendono la testa della classifica proprio ai danni degli azzurrostellati grazie alla rete messa a segno al 19° minuto da Plati. Nelle altre sfide del girone vittoria esterna per 4-1 della Sicula Leonzio contro la Vibonese, 2-2 tra Reggina e Catania, 1-1 fra Rende e Avellino, 0-0 tra Casertana e Cavese.

Vibonese 4

L’Under 15 di mister Camerino a Rende vince 6-1. All’iniziale vantaggio casalingo di Tocci al 3° minuto rispondo i giallorossi con Elia che pareggia al 7°, Catalano al 12° e Caliò al 19° triplicano, al 28° Ciampa cala il poker che chiude la prima frazione. Nella ripresa il copione non cambia con Tedesco al 46° e Mazzeo al 50° che siglano il definitivo 6-1. Nelle altre gare del girone vittorie interne per Monopoli e Vibonese, 2-0 al Catania e 2-1 al Potenza, vittorie esterne per il Bari 6-1 al Bisceglie, Virtus Francavilla e Reggina che con lo stesso risultato di 2-1 battono rispettivamente Sicula Leonzio e Picerno.

Rende 1

L’Under 17 di mister Spader come dicevamo dovrà recuperare la sfida contro il Rende ma nelle altre sfide del girone, giocate regolarmente, vittorie interne per Vibonese, Monopoli e Picerno, 3-2 al Potenza, 2-1 al Catania e 3-1 alla Reggina, vittoria esterna per il Bari 6-1 al Bisceglie, 1-1 tra Sicula Leonzio e Virtus Francavilla.