Aquilotti

Magra consolazione per l’Under 15 e nuova sconfitta per l’Under 17

Scritto da Andrea Teti

Gli aquilotti non sorridono nel doppio confronto con gli etnei raccogliendo appena 1 punto

Nello scorso weekend si è giocata la decima giornata del campionato Under 15 e Under 17 delle formazioni giovanili giallorosse. Negli scontri casalinghi contro il Catania pareggia l’Under 15 e perde l’Under 17.

L’Under 15 di mister Teti pareggia 1-1 con il Catania con le reti di Tropea al 24′ minuto e il pareggio ospite al 55′ con Puccio. Nelle altre gare del girone vittoria casalinga per la Virtus Francavilla 2-0 al Matera, vittorie esterna per Sicula Leonzio e Vibonese, 1-0 a Monopoli e 2-0 a Rende, 1-1 fra Trapani e Siracusa, riposava la Reggina.

Rende 5

Sconfitta per 3-1 contro il Catania per l’Under 17 di mister Spader a cui non basta il vantaggio iniziale di De Caria all’8 minuto che viene vanificato dalla tripletta al 20′, al 31′ e al 60′ di Agati. Nelle altre sfide del girone vittoria interna per il Rende 1-0 alla Vibonese, vittorie esterne per Siracusa e Matera con lo stesso risultato di 2-1 ai danni di Trapani e Virtus Francavilla, 1-1 tra Monopoli e Sicula Leonzio, riposava la Reggina.