Aquilotti Catanzaro News

Nel turno casalingo pareggio per l’U15 e vittoria dell’U17

Scritto da Andrea Teti

Bottino quasi pieno in quella che è stata l’ultima apparizione in casa per questo campionato

Nel fine settimana si è giocata la penultima giornata dei campionati U15 e U17 delle formazioni giovanili giallorosse. In casa contro l’Andria pari dell’U15 e vittoria dell’U17.

GIOVANISSIMI UNDER 15

I ragazzi di mister Cirillo pareggiano 1-1 contro l’Andria tra le mura amiche. Giallorossi a segno con Oliva al 27° minuto mentre per gli ospiti pareggia Di Benedetto al 76°.

Nelle altre sfide del girone vittoria interna per il Taranto 2-0 alla Virtus Francavilla, vittorie esterne per Bari e Monopoli con lo stesso risultato di 2-0 ai danni di Messina e Vibonese, Palermo vs Catania 3-0 a tavolino causa esclusione degli etnei.

ALLIEVI UNDER 17

Nella sfida casalinga contro l’Andria i ragazzi di mister Salerno vincono 2-1. Il successo per gli aquilotti è sancito al 6° miunto da Russello e al 22° da Tedesco per gli ospiti in rete va al 52° Sifanno.

Nelle altre sfide del girone vittoria esterna della Virtus Francavilla sul Taranto per 1-0, 2-2 tra Messina e Bari, 1-1 fra Vibonese e Monopoli.