Aquilotti Catanzaro News

Netto successo per gli aquilotti contro la Vibonese

Scritto da Andrea Teti

In trasferta i ragazzi di mister Spader continuano la marcia con l’ottavo risultato utile consecutivo in altrettanti turni

Inizia il girone di ritorno con l’ottava giornata del campionato Primavera 3 e gli aquilotti conquistano la vetta solitaria dopo l’ennesimo successo condito da una prestazione ottima.

PRIMAVERA 3

In trasferta i ragazzi di mister Spader liquidano con un secco e perentorio 4-0 la Vibonese. Una gara dominata dall’inizio alla fine per i giallorossi che al 25° minuto con Schimmenti passano in vantaggio e raddoppiano al 47° con Bolognino in chiusura di primo tempo. Nella ripresa è ancora monologo ospite con Schimmenti che al 61° sigla la doppietta personale per il 3-0. Una manciata di minuti e il Catanzaro cala il definitivo poker con Merante al 65°. Con i risultati maturati in questo fine settimana e il concomitante pari del Palermo il Catanzaro vola da solo al comando.

VIBONESE 0-4 CATANZARO

Catanzaro: Iannì, Talarico (8’ st Scavone), Napoli, Bolognino, Megna, Lombardi, Schimmenti (23’ st Santacroce), Iseppon (14’ st Merante), Cusumano (23’ st Riccelli), Cristiano, Maiore (14’ st Borgesi). A disp.: Columbro, Funaro, Martino, Gualtieri, Viotti, Belpanno. All.: Spader

Vibonese: Raimondi, Tassone (26’ st De Marco), Maragò, Spanò (32’ st Lupo), Pisano, Toziano (16’ st D’Attilio), Staropoli, Leone, Benkhalqui (1’ st Corso), Furci, Rando (26’ st Aguì). A disp.: De Fazio, La Torre, Zinna, Galluccio, Spina, Polimeni. All.: Campolo

Ammoniti: 19’ pt Leone (V), 43’pt Iseppon (C), 11’ st Maiore (C)

Espulsi: 5’ st Maragò (V)

Marcatori: 25’ pt Schimmenti (C), 47’ pt Bolognino(C), 16’ st Schimmenti (C), Merante 20’ st (C)

Nelle altre sfide del girone vittoria esterna della Virtus Francavilla a Catania per 3-2, Palermo e Monopoli pareggiano 1-1, stesso risultato di 1-1 anche tra Bari e Bisceglie.