Paganese-Catanzaro 0-4 (finale): la diretta [LIVE]

Cronaca scritta Paganese-Catanzaro
Scritto da Francesco Panza

Dalle 14.30 aggiornamenti in diretta dal ‘Marcello Torre’ di Pagani. Nella prima frazione Giannone porta avanti le Aquile

PAGANESE-CATANZARO: SECONDO TEMPO

45′ + 4′ – Finisce dopo quattro minuti di recupero una gara che il Catanzaro ha dominato dall’inizio alla fine. Ottima prestazione dei giallorossi bravi a controllare e affondare i colpi quando era necessario. Dall’altra parte è bene sottolineare che la Paganese è apparsa totalmente inadeguata alla categoria. Ora testa all’appuntamento di martedì contro la Juve Stabia.

38′ – Paura per Celiento rimasto a terra dopo una forte pallonata alla nuca. Per fortuna il ragazzo si è ripreso dopo l’intervento dei sanitari

36′ – Doppio cambio Paganese, fuori Sapone e  Alberti dentro Amadio e Longo

31′ – La partita ormai non ha più nulla da dire. Si aspetta solo il triplice fischio

25′ – Auteri pensa alla sfida di martedì e opera altri due cambi. Dentro Eklu e Nicoletti per De Risio e Favalli

24′ – Il Catanzaro dilaga. Kanoute ruba palla a centrocampo e innesca la ripartenza del Catanzaro che si presenta in area con quattro giocatori contro uno. Alla fine è D’Ursi su assist di Fischnaller a calare il poker a porta vuota

24′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL D’URSI

21′ – Gran gol di De Risio che ruba palla a metà campo a Gaeta, se ne va centralmente e scaglia un destro angolatissimo dai 25 metri sul quale Galli non può fare nulla

21′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DE RISIO

19′ – Doppio cambio per il Catanzaro, dentro D’Ursi e Kanoute al posto di Ciccone e Giannone. Non cambia nulla dal punto di vista tattico

14′ – Parigi vicino al gol con un destro dal limite che finisce di poco a lato alla sinistro di Elezaj

13′ – Triangolo nello stretto Maita-Fischnaller con quest’ultimo anticipato poco prima di concludere in porta a tu per tu con Galli

8′ – La Paganese ha subito l’occasione di riaprire l’incontro ma Gaeta, servito in area piccola, spara clamorosamente alto sulla traversa

6′ – Calcio d’angolo di Giannone, testa di Riggio che insacca agevolmente alle spalle di Galli

6′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL RIGGIO

5′ – Elezaj chiamato in causa da Alberti su calcio di punizione. Il portiere giallorosso blocca centralmente senza difficoltà

1′ – Iniziato il secondo tempo. In campo gli stessi 22 della prima frazione di gioco

PAGANESE-CATANZARO: SINTESI PRIMO TEMPO

Buon primo tempo del Catanzaro che in avvio controlla i velleitari attacchi della Paganese attendendo il momento buono per colpire. L’occasione capita al 13′ quando pressata alta la difesa campana sbaglia la transizione difesa-attacco e viene presa d’infilata dagli attaccanti giallorossi sul fronte destro d’attacco, Giannone riceve palla in posizione decentrata destra dell’area di rigore e fa secco Galli. In seguito il Catanzaro in pieno controllo della gara sceglie per una tattica attendista lasciando sfogare la Paganese che pressa sulla trequarti alla ricerca del pareggio. Praticamente mai impegnato Elezaj fino alla fine del tempo quando dopo due minuti di recupero l’arbitro decreta il risposo.

PAGANESE-CATANZARO: PRIMO TEMPO

45’+2′ – Finisce la prima frazione di gioco. Decide il gol di Giannone bravo ad approfittare di un errore difensivo della Paganese.

43′ – Giallo anche Maita reo di aver trattenuto Gaeta

40′ – Ciccone di procura un calcio di punizione dalla distanza e fa ammonire Piana. Alla battuta va Giannone che prova la soluzione personale dalla distanza, ma Galli blocca centralmente senza difficoltà

38′ – Conclusione dalla distanza di De Risio, pallone che si spegne sul fondo. Ora il Catanzaro prova a rifiatare dopo 20 minuti di grande intensità e buone trame di gioco. Resta la solita imprecisione sotto porta

32′ – Il Catanzaro controlla l’incontro senza correre particolari rischi. La Paganese prova confusamente a reagire ma senza riuscire a pungere

26′ – La Paganese si affaccia dalle parti di Elezaj con Alberti servito sulla destra da Sapone. Il suo diagonale si spegne sul fondo ma nella circostanza c’è da sottolineare il buco in difesa lasciato da Figliomeni che nella linea a tre sta presidiando la zona centro sinistra

22′ – Giannone prova il gol alla Del Piero, ma la sua conclusione dal limite a giro sul secondo palo finisce fuori di un soffio

21′ – Sapone fa tutto da solo. Se ne va prima sulla destra, poi salta Figliomeni, rientra sul sinistro e prova al conclusione bloccata senza difficoltà da Elezaj, oggi all’esordio in campionato

17′ – Dopo il gol, netto predominio del Catanzaro che gioca molto sull’asse sinistro Ciccone-Fischnaller. Nel complesso ottimo impatto sulla gara delle Aquile

esultanza giannone gol paganese

L’esultanza della squadra dopo il gol di Giannone

13′ – Errore in disimpegno da parte di Acampora che favorisce l’affondo in area di Ciccone bravo a vedere e servire l’accorrente Giannone che non ci ha pensato su due volte e ha insaccato Galli con un esterno sinistro a fil di palo

13′ – GOOOOOOOOOOLLLLLL GIANNONEEEEEEE

11′ – Cross dalla destra di Figliomeni sul secondo palo, stacco di testa di Fischnaller nell’area piccola che non inquadra la porta e colpisce l’esterno della rete. Prima occasione per i giallorossi

6′ – Per intensità meglio i padroni di casa in questo primo scorcio di gara. Catanzaro più compassato nonostante si noti il maggior tasso tecnico degli uomini di mister Auteri

3′ – Primo squillo di Giannone che prova la conclusione verso la porta dopo una percussione centrale, tiro deviato e primo corner dell’incontro in favore dei giallorossi

1′ – Gara appena iniziata. Catanzaro in maglia rossa attacca da destra verso sinistra, sotto la curva dei tifosi di casa. Due le novità nella formazione titolare con Elezaj e Figliomeni dal primo minuto

PAGANESE-CATANZARO: LE FORMAZIONI

Paganese: Galli, Tazza, Della Corte, Sapone, Nacci, Gaeta, Carotenuto, Piana, Parigi, Alberti, Acampora. All. Fusco

Catanzaro: Elezaj, Ciccone, Maita, Celiento, Giannone, Statella, Favalli, Riggio, De Risio, Fischnaller, Figliomeni. All. Auteri