Aquilotti Catanzaro News

Pareggia la Primavera 3, successi esterni per U15 e U17

Scritto da Andrea Teti

La Primavera 3 impatta con la capolista Palermo mentre U15 e U17 corsare in trasferta contro la Vibonese

Nel fine settimana appena trascorso tutte a punti le giovanili giallorosse. Pari senza reti della Primavera 3 internamente contro il Palermo mentre contro la Vibonese fuori casa arrivano i successi per U15 e U17.

PRIMAVERA 3

I ragazzi di mister Spader pareggiano 0-0 in casa contro la capolista Palermo. Sfida equilibrata con occasioni da ambo le parti ma che si concludono con un nulla di fatto.

PRIMAVERA 3 GIRONE C CATANZARO 0-0 PALERMO

Catanzaro: Rizzuto, Scavone (dal 17’st Funaro), Lombardi, Mirante (dal 17’st Santacroce), Iuculano, Ozawje, Raspaolo, Viotti ( dal 17’st Borgesi), Merante (dal 7’ st Rando), Cristiano, Bamba. A disposizione: Columbro, Palermo, Alessio, Rizzo, Russello, Gualtieri, Belpanno. Allenatore: G. Spader

Palermo: Misseri, Arusa (dal 35’ st Schimmenti), Frisella, Tagliarino (dal 1′ st Salvia), Perez, Parisi, Lococo, Bonello (dal 17’ st Bertoglio), Corona, Caracappa, Ganci ( dal 17’st Giglio). A disposizione: Terragrossa, Galvano, Bertoglio, Borgogne, Salvia, Murania, Gigante. Allenatore: S. Di Benedetto

Nelle altre sfide del girone vittorie interne per il Monopoli 5-2 al Bari, la Paganese 3-2 all’Avellino e il Potenza 3-1 alla Virtus Francavilla, vittoria esterna del Catania sul Foggia per 2-0.

GIOVANISSIMI UNDER 15

Vittoria esterna per l’U15 di mister Cirillo contro la Vibonese per 2-0. Le reti giallorosse arrivano con Bruno al 2° minuto e al 60° con Pisano.

Nelle altre sfide del girone vittoria interna del Palermo 2-0 sulla Virtus Francavilla, vittoria esterna del Bari 2-0 ai danni dell’Andria, Messina vs Catania e Taranto vs Monopoli si giocheranno sabato 27 novembre.

ALLIEVI UNDER 17

L’U17 di mister Salerno vince in trasferta 1-0 contro la Vibonese. Per gli aquilotti a siglare il successo è Falco al 90° minuto.

Nelle altre sfide del girone vittoria casalinga per 3-1 del Palermo sulla Virtus Francavilla, vittoria esterna per 6-0 del Bari sull’Andria, Taranto vs Monopoli e Messina vs Catania si giocheranno sabato 27 novembre.