Aquilotti

Pari della Berretti, sconfitta per l’Under 15 e larga vittoria per l’Under 17

Scritto da Andrea Teti

Gli aquilotti alla prima del nuovo anno conquistano 4 punti sui 9 disponibili in trasferta

Nello scorso weekend si è tornati in campo dopo la sosta invernale e si è giocata la dodicesima giornata del campionato Berretti, Under 15 e Under 17 delle formazioni giovanili giallorosse. Fuori casa pareggio per la Berretti contro il Rende, sconfitta l’Under 15 e vittoria per l’Under 17 a Vibo Valentia.

La Berretti di mister Galati pareggia 1-1 a Rende con le reti di Proto al 21′ minuto per i padroni di casa e il pareggio di Culotta al 48′ per i giallorossi. Nelle altre sfide del girone vittoria interna per il Trapani, 2-0 con il Siracusa, vittoria esterna per la Virtus Francavilla 2-1 a Matera, 1-1 tra Catania e Reggina, 2-2 in Sicula Leonzio vs Monopoli e stesso risultato anche in Vibonese vs Bisceglie.

Bisceglie 1

L’Under 15 di mister Teti perde 3-2 contro la Vibonese in una sfida piena di emozioni condita dalle reti di Solano al 7′ minuto che porta avanti i padroni di casa che poi raddoppiano con La Torre al 19′, i giallorossi accorciano con Viotti al 23′ ma al 51′ arriva il tris della Vibonese ancora con Solano e al 70′ ancora con Viotti il secondo gol degli aquilotti. Nelle altre gare del girone vittorie casalinghe per il Siracusa, 1-0 alla Reggina, Virtus Francavilla, 3-2 al Monopoli, Sicula Leonzio, 3-1 al Trapani e il Matera, 2-0 al Rende, riposava il Catania.

Rende 5

L’Under 17 di mister Spader vince 4-0 contro la Vibonese grazie alle reti di Cristiano al 12′ minuto, Calabretta al 25′, al 48′ e 67′ Fulco. Nelle altre sfide del girone vittorie esterne per Reggina e Monopoli con lo stesso risultato di 2-1 rispettivamente contro Siracusa e Virtus Francavilla, 1-1 in Matera e Rende comee anche in Sicula Leonzio vs Trapani, riposava il Catania.