Aquilotti Catanzaro News

Pari della Berretti, vittorie per Under 15 e Under 17

Scritto da Andrea Teti

Gli aquilotti raccolgono 7 punti nei tre incontri interni sui 9 disponibili

Nello scorso fine settimana si è giocata la settima giornata del campionato Berretti e l’ottava dei rispettivi tornei di Under 15 e Under 17 delle giovanili giallorosse. La Berretti pareggia in casa con il Catania, con la Vibonese vittorie interne anche per Under 15 e Under 17.

La Berretti di mister Giampà pareggia 0-0 contro il Catania. La sfida si è giocata sul terreno del “Nicola Ceravolo” dove ad assistere al match c’era anche un discreto numero di pubblico. In campo per tutta la partita è regnata la parità con le squadre che si sono alternate con fasi di predominio. Prima frazione ottima per i giallorossi e ripresa con etnei a maggior trazione offensiva. Nelle altre sfide del girone vittorie interne per la Sicula Leonzio 3-2 sul Rende, la Cavese 2-1 alla Vibonese, l’Avellino 4-3 alla Reggina e la Paganese che vince 1-0 con la Casertana.

Avellino 3

L’Under 15 di mister Camerino vince 5-2 contro la Vibonese. Nel primo tempo Catalano all’8° minuto regala il vantaggio, Scarcella all’11° raddoppia, poi tornano sotto gli ospiti e con Virdò al 28° accorciano le distanze, ma al 31° Falco cala il tris. Nella ripresa ancora giallorossi all’attacco con Lanciano che al 44° firma la quarta rete, poi con Bianco al 49° arriva la manita e al 56° uno sfortunato autogol di Nebbioso mette fine all’incontro con il definitivo 5-2. Nelle altre gare del girone vittorie interne per la Reggina 2-0 al Bisceglie, la Virtus Francavilla 1-0 al Catania, il Bari 3-0 al Monopoli e la Sicula Leonzio 4-1 al Rende, 0-0 tra Potenza e Picerno.

Rende 1

L’Under 17 di mister Spader vince 2-1 con la Vibonese. Nel primo tempo al 13° Penna sigla il vantaggio giallorosso e al 27° Merante raddoppia. Nel secondo tempo al 68° Puntoriero per gli ospiti accorcia le distanze per il 2-1 finale. Nelle altre sfide del girone vittoria interna per la Virtus Francavilla 1-0 sul Catania, vittorie esterne per Picerno, Monopoli e Rende, 1-0 al Potenza, 4-1 al Bari e 3-2 alla Sicula Leonzio, 0-0 tra Reggina e Bisceglie.