Aquilotti Catanzaro News

Pari per l’Under 15 e vittoria per l’Under 17

Scritto da Andrea Teti

Gli aquilotti vanno a punti tra Giovanissimi e Allievi nella prima del 2020

Nel weekend appena trascorso sono ripresi i campionati delle formazioni giallorosse di Under 15 e Under 17 con la prima giornata di ritorno. In casa contro il Potenza pareggio dell’Under 15 e vittoria per l’Under 17.

L’Under 15 di mister Camerino pareggia 1-1 con il Potenza. Per i giallorossi vantaggio iniziale al 12° minuto con Caliò e per gli ospiti al 25° pareggia Lentini. Nella altre gare del girone vittoria interna per 4-1 della Virtus Francavilla sul Bisceglie, vittorie esterne per 1-0 del Catania contro la Vibonese, del Monopoli 4-1 ai danni del Picerno, 2-1 della Reggina sulla Sicula Leonzio e il Bari 7-0 al Rende.

Rende 1

L’Under 17 di mister Spader vince 2-1 contro il Potenza. Catanzaro subito avanti al 1° minuto con Miletta, Picone per gli ospiti al 20° pareggia, al 59° con Romeo i giallorossi realizzano il gol vittoria. Nelle altre sfide del girone vittorie esterne per il Bisceglie 2-1 contro la Virtus Francavilla, il Catania 5-2 alla Vibonese, Reggina e Bari che con lo stesso risultato di 2-0 battono rispettivamente Sicula Leonzio e Rende, 1-1 tra Picerno e Monopoli.