Brevi Catanzaro News

Play-Off Lega Pro: i risultati del 1° turno nazionale e il calendario

Ieri sera è andato in archivio il 1° turno della fase nazionale. Staccano il pass Juve U23, Potenza, Ternana, Carpi e Novara

È andato in archivio ieri sera il 1° turno della fase nazionale Play-Off di Lega Pro. Cinque le formazioni che hanno ottenuto il pass ai quarti di finale insieme a Carrarese, Reggio Audace e Bari, già qualificate.

Continua l’avventura della Juventus U23 di Pecchia che, nonostante l’espulsione di Fagioli a inizio ripresa, ha avuto ragione del Padova con un secco 2-0 firmato Zanimacchia-Frabotta.

Vittoria esterna della Ternana che espugna il difficile campo del Monopoli grazie alla rete di Salzano sugli sviluppi di un corner.

Blitz esterno anche per il Novara che batte il Renate 2-1 grazie ad una doppietta di Gonzalez.

Vittoria last minute del Potenza che elimina la Triestina grazie ad un colpo di testa di França sul gong dell’incontro.

Passa anche il Carpi con un rocambolesco 2-2 contro l’Alessandria: la doppietta di Biasci fa eco a quella di Eusepi con due rigori nell’arco di quattro minuti. Nonostante le proteste dei grigi per un fallo all’origine dell’azione che ha generato la rete del pareggio, il risultato premia la squadra di Riolfo in virtù del miglior piazzamento in classifica.

Di seguito il quadro completo dei risultati.

Playoff Lega Pro: i risultati del 1° turno della fase nazionale

• Carpi-Alessandria: 2-2
    45’ Biasci (C), 50’ rig. Eusepi (A), 54’ rig. Eusepi (A), 72’ Biasci (C)
  • Juventus U23-Padova: 2-0
    53’ Zanimacchia (J), 67’ Frabotta (J)
  • Potenza-Triestina: 1-0
    90’+6’ Carlos França
  • Renate-Novara: 1-2
    24’ Gonzalez (N), 36’ Guglielmotti (R), 58′ Gonzalez (N)
  • Monopoli-Ternana: 0-1
    52’ Salzano (T)

In attesa dei sorteggi che avranno luogo nella giornata di oggi a Firenze, ecco il calendario Play-Off con i prossimi appuntamenti fino al match finale: