Aquilotti

Resoconto positivo per le giovanili giallorosse

Scritto da Andrea Teti

Gli aquilotti hanno raccolto 5 punti nei tre confronti contro il Monopoli nei rispettivi campionati

Nello scorso weekend si è giocata la terza giornata del campionato Berretti e la quinta di Under 15 e Under 17 delle formazioni giovanili giallorosse. La Berretti vince in quel di Monopoli mentre Under 15 e Under 17 sempre con i pugliesi non vanno oltre il pari interno.

La Berretti di mister Galati vince 2-0 a Monopoli grazie alla doppietta di Culotta nel primo tempo all’11’ e al 30′ minuto. Nelle altre sfide del girone vittorie interne per Reggina, Siracusa e Virtus Francavilla, 8-1 alla Vibonese, 3-0 al Rende e 2-1 al Trapani, vittorie esterne per 2-1 di Sicula Leonzio e Catania contro Bisceglie e Matera.

Bisceglie 0

L’Under 15 di mister Teti pareggia 1-1 contro il Monopoli con le reti di Viotti al 75′ minuto per i giallorossi e Tataru all’87 per gli ospiti. Nelle altre gare del girone vittorie casalinghe per Catania, Reggina, Siracusa e Trapani, 4-0 al Matera, 2-0 alla Virtus Francavilla, 3-1 alla Sicula Leonzio e 3-0 al Rende, riposava la Vibonese.

Vibonese 1

Anche l’Under 17 di mister Spader pareggia 1-1 contro il Monopoli con gol di Cuscito al 35′ minuto per i biancoverdi e Covelli all’86 per i giallorossi. Nelle altre sfide del girone vittorie interne per Catania, Reggina e Siracusa, 6-1 al Matera, 2-1 alla Virtus Francavilla e 3-2 alla Sicula Leonzio, Trapani e Rende pareggiano 1-1, riposava la Vibonese.