Aquilotti

Scivolone interno della Berretti, pareggia l’Under 15 ed ennesima sconfitta per l’Under 17

Scritto da Andrea Teti

Fine settimana amaro in cui gli aquilotti raccolgono appena il minimo tra casa e trasferta

Nello scorso weekend si è giocata la decima giornata del campionato Berretti e l’undicesima del campionato Under 15 e Under 17 delle formazioni giovanili giallorosse. Sconfitta interna contro il Trapani per la Berretti mentre pareggia l’Under 15 e perde l’Under 17. Per le formazioni Under 15 e Under 17 si chiudono i rispettivi gironi d’andata con conseguente inizio della sosta invernale e si tornerà in campo a metà gennaio.

La Berretti di mister Galati perde pesantemente in casa contro il Trapani per 4-1 e nonostante l’iniziale vantaggio al 13′ minuto di Culotta poi cade sotto i colpi di Valenti al 27′ e 39′, Vella al 53′ e al 67′ Pace. Nelle altre sfide del girone vittorie interne per Monopoli, Rende e Siracusa, 2-0 alla Vibonese, 3-2 alla Sicula Leonzio e 4-0 al Matera, vittoria esterna per la Reggina 6-0 a Bisceglie, 0-0 tra Virtus Francavilla e Catania.

Bisceglie 0

L’Under 15 di mister Teti pareggia 1-1 a Siracusa con l’iniziale vantaggio di Castiglione al 31′ minuto rispondono i padroni di casa al 52′ con Riela. Nelle altre gare del girone vittorie casalinghe per Sicula Leonzio, Catania e Matera, 6-0 al Rende, 4-2 alla Reggina e 2-0 al Monopoli, 1-1 tra Vibonese e Trapani, riposava la Virtus Francavilla.

Rende 5

L’Under 17 di mister Spader viene sconfitta a Siracusa 2-0 con le reti di Tortorelli al 20′ minuto e al 56′ di Ortisi. Nelle altre sfide del girone vittorie interne per il Catania 3-0 alla Reggina, il Matera 2-0 al Monopoli, Sicula Leonzio 3-1 al Rende e Vibonese 2-1 al Trapana.i, riposava la Virtus Francavilla