Aquilotti

Sconfitta per l’Under 15 e prima vittoria per l’Under 17

Scritto da Andrea Teti

Nell’impegno casalingo della seconda giornata lottano ma cadono i Giovanissimi mentre arriva un bel successo per gli Allievi

Nello scorso fine settimana si è giocata la seconda giornata dei rispettivi campionati delle giovanili giallorosse di Under 15 e Under 17. Tra le mura amiche, contro la Reggina, sconfitta per l’Under 15 e vittoria per l’Under 17.

L’Under 15 di mister Camerino perde 4-2 contro gli amaranto. Nel primo tempo al vantaggio ospite di Mautone al 13° minuto, risponde il Catanzaro al 22° con Elia, la Reggina non demorde si riporta avanti con Paura al 30° e poi sigla il doppio vantaggio al 31° con Maietta. Il secondo tempo si apre con i giallorossi che accorciano le distanze al 47° con Caliò ma poi al 63° arriva il 4-2 finale ospite che mette la parola fine all’incontro con Malara. Nelle altre gare del girone vittoria interna per la Virtus Francavilla, 3-0 al Potenza, vittorie esterne di Bari, Bisceglie e Catania, 1-0 a Lentini contro la Sicula Leonzio, 2-0 al Picerno e 3-0 a Rende, 3-3 tra Vibonese e Monopoli.

TABELLINO CATANZARO 2-4 REGGINA

CATANZARO: Moscarino, Morelli, Nebbioso, Angotti, Megna, Lanciano (36′ Iulis), Caliò, Giampà (64′ Masciari), Elia, Falco (43′ Tedesco), Bianco. All. Camerino

REGGINA: Sciammarella, Ruggeri, Malara, Maressa, Paura, Serra, Palumbo (56′ Lofaro), Perri (59′ Forciniti), Mautone, Maietta (68′ Farcomeni), Luise. All. Zito

MARCATORI: Mautone 13° pt, Paura 30° pt, Maietta 31° pt, Malara 27° st (RG), Elia 22° pt, Caliò 12° st (CZ)

L’Under 17 di mister Spader vince 4-1 contro la Reggina. Il primo tempo vede i giallorssi passare in vantaggio al 7° minuto con Romeo per poi raddoppiare subito dopo all’8° con Merante, Romeo ancora al 24° sigla il tris, al 47° gli ospiti accorciano le distanze con Provazza. Il secondo tempo è la fotocopia della prima frazione di gioco con il Catanzaro ancora a segno al 48° con Penna per il definitivo 4-1. Nelle altre sfide del girone vittoria interna del Picerno, 1-0 al Bisceglie, vittorie esterne per Potenza e Bari con il risultato di 1-0 rispettivamente con Virtus Francavilla e Sicula Leonzio, il Catania vince 5-0 a Rende, 1-1 tra Vibonese e Monopoli.

TABELLINO CATANZARO 4-1 REGGINA

CATANZARO: Camastra; Talarico (Scavone 25°st) ; Riccelli C. (Mollo 35°st); Sinagra (Belpanno 17°st); Miletta; Pipicella; Romeo (Sperante 25°st) ; Borgesi; Penna (Riccelli D. 17°st) ; Merante (Castiglione 1°st); Santacroce (Funaro 35°st). A disp. : Columbro; Parrotta. All. Spader

REGGINA: Spina; Tassone (Tersinio 22°st); Losasso; Cama (Zucco 8°st); Pavia I. ; Piva (Nicolae 8°st); Provazza; Scolaro (Bongani 8°st); Baratto; Ambrogio (Rugnetta 22°st); Rao (Iero 30°pt). A disp: Longo; Pavia L.; Meola. All. Nocera

MARCATORI: Romeo 7°, 24° pt, Merante 8° pt, Penna 3° st (CZ), Provazza 47° pt (RG)