Aquilotti Catanzaro News

Tra casa e trasferta con il Bari solo sconfitte per le giovanili

Scritto da Andrea Teti

Un weekend da dimenticare per gli aquilotti a secco di gioie e punti

Fine settimana di sole sconfitte per le giovanili giallorosse. Nella settima giornata in trasferta contro il Bari cade la Primavera 3. Sconfitte casalinghe sempre contro la formazione pugliese nel sesto turno per U15 e U17.

PRIMAVERA 3

Perdono fuori casa per 1-0 contro il Bari i ragazzi di mister Spader. In una sfida combattuta e sostanzialmente giocata alla pari ad avere la meglio sono i padroni di casa che vanno ad imporsi di misura grazie alla rete al 53° minuto di Lorusso.

PRIMAVERA 3 GIRONE C BARI 1-0 CATANZARO

Bari: Gichkin, Orlando, Lambiase, Belgiovine, Daddario, Dachille (32’ st Fioretti), Memeo, Dargenio, Lorusso (45’ st Dibello), Stragapede (45’ st Massarelli), Tourè (36’ st Caldarulo). A disposizione: Sapri, Stella, Sciacovelli, Fioretti, Peragine, Logrieco, Mangialardo, Rizzi, Balducci Allenatore: M. Loseto

Catanzaro: Rizzuto, Talarico, Maiore (29’ pt Rizzo), Mirante, Iuculano, Ozawje, Scavone, Borgesi (13’ st Santacroce), Viotti (13’ st Rando), Cristiano, Merante (Raspaolo). A disposizione: Columbro, Palermo, Alessio, Russello, Bamba, Funaro, Gualtieri. Allenatore: G. Spader

Marcatori: 8’ st Lorusso (B)

Nelle altre sfide del girone vittorie interne per Palermo e Potenza, 5-0 alla Paganese e 2-0 al Foggia, vittorie esterne per Monopoli e Avellino, 1-0 al Catania e 2-1 alla Virtus Francavilla.

GIOVANISSIMI UNDER 15

I ragazzi di mister Cirillo vengono battuti in casa per 3-2 dal Bari. Inizio superlativo degli ospiti che passano in vantaggio al 2° minuto con Buonsante vanno a raddoppiare al 19° con Monetti e calano il tris al 30° con Labianca. Al 34° accorciano le distanze gli aquilotti con Bruno. Nella ripresa vale solo per le statistiche al 47° la rete di Pisano per i giallorossi.

GIOVANISSIMI UNDER 15 GIRONE F CATANZARO 2-3 BARI

Catanzaro: Raccioppoli, Fulciniti (26’ st Lacanna), Oliva (7’ st Scicchitano), Tassoni, Viola (26’ st Corea), Babuscia, Curcio, Bruno D. (21’ st Bellingardo), Pisano, Felicetti (7’ st Calabretta), Bruno A. (7’ st Romeo). A disposizione: Madia, Crispo, Ricca. Allenatore: M. Cirillo

Bari: De Giosa, Campanelli, De Pinto, Minoia, Sassarini, Pisani (24’ st D’Elia), Monetti, Lorusso (12’ st Laggiard), Dimola, Buonsante, Labianca (21’ st Macchia). A disposizione: Ditoma, Parlavecchia, Matarrese, D’Ambrogio, Lavermicocca, Priore. Allenatore: M. Anaclerio

Marcatori: 2’ pt Buonsante (B), 19’ pt Monetti (B), 30’ pt Labianca (B), 34’ pt Bruno D. (C), 2’ st Pisano (C)

Nelle altre sfide del girone vittorie interne per Catania e Virtus Francavilla, 2-1 all’Andria e 3-0 al Messina, vittorie esterne per Taranto e Palermo, 4-0 alla Vibonese e 2-1 al Monopoli.

ALLIEVI UNDER 17

Pesante sconfitta interna per 4-0 per i ragazzi di mister Salerno contro il Bari. Nel primo tempo al 24° minuto Mari realizza il vantaggio e Lops al 40° raddoppia. Sul finire del secondo tempo Patierno all’81° triplica mentre al 92° Colangiuli cala il definitivo poker.

ALLIEVIN UNDER 17 GIORNE F CATANZARO 0-4 BARI

Catanzaro: Moscarino, Martino (21’ st Petrungaro), Nebbioso (33’ st Iulis), Angotti, Morelli, Lanciano (10’ st Catalano), Carnà (1’ st Bianco), Ciampa (10’ st Scarcella), Godswill (10’ st Tedesco), Falco (21’ st Rafele), Verdura. A disposizione: Chilà, Rizzo. Allenatore: R. Salerno

Bari: Pellegrini L., Rana, Liso (38’ st Lovero), Mari (38’ st Giannini), Natuzzi, Nacci, Gusmai (17’ st Patierno), Lops, Pellegrini D. (38’ st Ferrulli), Leone (17’ st Colangiuli), De Marzo (42’ st Colamesta). A disposizione: Sibilano, Catacchio, De Santis. Allenatore: P. Lanera

Marcatori: 24’ pt Mari (B), 40’ pt Lops (B), 36’ st Patierno (B) , 47’ st Colangiuli (B)

Nelle altre sfide del girone vittorie casalinghe per 3-1 di Vibonese e Catania su Taranto e Andria, vittoria anche della Virtus Francavilla per 5-2 sul Messina, vittoria esterna del Palermo per 4-1 sul Monopoli.