Turris-Catanzaro 1-0: le statistiche

Terza sconfitta in quattro partite per i giallorossi, la seconda di fila in trasferta

Terza sconfitta in quattro partite per il Catanzaro che cade nuovamente in trasferta. A Torre del Greco decide un gol dell’ex Giannone al 77′. Ironia della sorte il fantasista segna con un tocco sotto su Branduani. Seconda gara persa di fila fuori casa per le Aquile che scivolano nuovamente a -7 dal Bari. Quarto incontro in campionato su 14 che i giallorossi concludono senza andare a segno, dato che si verifica solo esternamente. Il “Liguori” continua ad essere un campo nel quale l’US non ha mai vinto.

STATISTICHE

La Turris calcia complessivamente ben 12 volte, di cui 7 dentro l’area di rigore. I tentativi nello specchio della porta dei corallini sono 4.

Il Catanzaro ci prova, invece, la metà con 4 conclusioni dentro l’area di rigore; 3 sono i tiri in porta dei giallorossi, tutti in area.

10-13 il conto dei cross effettuati. La Turris ci prova più sull’out mancino con 7 traversoni; gli uomini di mister Calabro mettono in mezzo 8 palloni, invece, dalla destra. Le Aquile effettuano 3 cross bassi.

7 sono gli angoli battuti dai padroni di casa, contro i 4 degli ospiti; mentre il direttore di gara fischia 29 punizioni, di cui 20 in favore dei campani.

2 gli ammoniti fra le fila dei corallini, 3 fra le Aquile. Il Catanzaro termina 5 volte in fuorigioco, in una sola circostanza la Turris.

Nessun cartellino rosso e nessuna espulsione.