Aquilotti

Vince ancora la Berretti, pari dell’Under 15 e sconfitta per l’Under 17

Scritto da Andrea Teti

Gli aquilotti raccolgono 4 punti sui 9 disponibili nelle rispettive trasferte dei propri tornei

Nello scorso fine settimana si è giocata la quarta giornata del campionato Berretti e la quinta dei rispettivi tornei di Under 15 e Under 17 delle giovanili giallorosse. In trasferta vince la Berretti contro la Vibonese, a Monopoli, sempre fuori casa, pareggia l’Under 15 e perde l’Under 17.

La Berretti mister Giampà vince 4-0 a Vibo Valentia. Per i giallorossi nel primo tempo vantaggio al 12° minuto con Cusumano e raddoppio al 41° con Cristiano. Nella ripresa Iania al 64° e al 70° Alfieri siglano il 4-0 finale. Nelle altre sfide del girone vittorie esterne per Sicula Leonzio, Cavese e Casertana, 1-0 all’Avellino, 4-3 al Catania e 2-0 al Rende, 0-0 tra Reggina e Paganese.

Avellino 0

L’Under 15 di mister Camerino pareggia 1-1 a Monopoli. Le reti sono siglate tutte nel primo tempo con Collocolo al 21° minuto per i padroni di casa mentre per i giallorossi al 33° Lanciano pareggia i conti. Nelle altre gare del girone vittorie interne per Picerno, Bari e Catania, 3-0 al Rende, 2-1 alla Reggina e 2-0 al Potenza, vittorie esterne per Sicula Leonzio e Virtus Francavilla, 4-0 al Bisceglie e 10-0 alla Vibonese.

Rende 1

L’Under 17 di mister Spader perde 5-3 a Monopoli. Nel primo tempo subito padroni di casa avanti al 4° minuto con Faccitondo, il raddoppio arriva al 16° con Capozzo, accorciano le distanze i giallorossi con Romeo al 24°, ma poi ancora Capozzo al 37° regala il doppio vantaggio. Nella ripresa al 48° Merante dimezza nuovamente lo svantaggio, ma nulla da fare perchè al 51° arriva il poker di Glorioso, che replica ancora al 67°, inutile la rete del definitivo 5-3 al 73° di Romeo. Nelle altre sfide del girone vittorie interne per il Picerno 4-1 al Rende, 3-1 del Bari alla Reggina, 4-2 del Bisceglie alla Sicula Leonzi e 4-0 del Catania sul Potenza, vittoria esterna della Virtus Francavilla 3-1 sulla Vibonese.