Aquilotti

Vince la Berretti, sconfitta l’Under 15 e pareggio dell’Under 17

Scritto da Andrea Teti

4 punti su 9 disponibili conquistati per gli aquilotti giallorossi tra le mura amiche

Nello scorso weekend si è giocato il recupero della prima giornata del campionato Berretti e la settima giornata di Under 15 e Under 17 delle formazioni giovanili giallorosse. Nelle sfide interne vittoria per la Berretti contro il Rende mentre contro il Trapani sconfitta per l’Under 15 e un pari per l’Under 17.

La Berretti di mister Galati vince 2-0 grazie alle reti di Culotta al 12′ minuto e al 47′ di Mercurio. Nelle altre sfide del girone vittoria interna per la Virtus Francavilla, 2-1 al Matera, vittorie esterne per la Vibonese 2-1 a Bisceglie, Sicula Leonzio 1-0 a Monopoli, Catania 3-1 a Reggio Calabria e Trapani 1-0 a Siracusa.

Bisceglie 0

L’Under 15 di mister Teti viene sconfitta per 1-0 dal Trapani con gol di Scozzari al 51′ minuto. Nelle altre gare del girone vittorie casalinghe per Reggina e Vibonese, 3-1 al Rende e 3-2 al Matera, 1-1 tra Catania e Monopoli, stesso risultato anche tra Siracusa e Virtus Francavilla, riposava la Sicula Leonzio.

Rende 4

Pareggio a reti bianche per l’Under 17 di mister Spader contro il Trapani. Nelle altre sfide del girone vittorie interne per  Catania, Reggina e Siracusa, 2-0 al Monopoli, 7-0 al Rende e 3-1 alla Virtus Francavilla, Vibonese vs Matera rinviata, riposava la Sicula Leonzio.