Aquilotti Catanzaro News

Vince la Primavera 3, fuori casa bene l’U15 e male l’U17

Scritto da Andrea Teti

Sorridono Primavera 3 e U15 mentre l’U17 deve arrendersi lontana dalle mura amiche

In questo fine settimana oltre alla Primavera 3, che aveva già ripreso il cammino settimana scorsa, sono tornati in campo Giovanissimi U15 e Allievi U17. In casa vince la Primavera 3 sul Potenza mentre in trasferta contro la Virtus Fracavilla trionfa l’U15 e viene sconfitta l’U17.

L’intervallare della settimana ha visto anche recuperare la sfida contro il Monopoli, riviata causa positività nel club pugliese lo scorso 23 gennaio, per la Primavera 3 che internamente è stata sconfitti dal Monopoli per 1-0.

PRIMAVERA 3

Vincono di misura contro il Potenza i ragazzi di mister Spader. La formazione giallorossa sblocca la sfida nella prima frazione su calcio di rigore realizzato al 22° minuto da Rando. Gli ospiti non demordono e provano a riportare la gara in parità senza però riuscirci. Dopo qualche occasione sprecata tra primo e secondo tempo viene decretato il triplice fischio che sancisce il definitivo 1-0.

PRIMAVERA 3 GIRONE C CATANZARO 1-0 POTENZA

Catanzaro: Rizzuto, Talarico, Rizzo, Belpanno, Lombardi, Iuculano (6’ st Ozawje), Funaro (29’ st Giorgi), Borgesi, Rando (17’ st Viotti), Angotti (17’ st Mirante), Raspaolo (1’ st Merante). A disposizione: Columbro, Tutino, Scavone, Bamba, Falco. Allenatore: G. Spader

Potenza: Uva, Carbone, Murano (23’ st Ciliberti), Volturno, Bisceglia (32’ st Discianni), Radano (1’ st Rotunno), Volta (10’ st Guarino), Buchicchio, Cetani (23’ st Corbo), Genzano, Romano. A disposizione: Rossi, D’Aniello, Ciliberti, Faraula, Misuriello. Allenatore: P. Fabiano

Marcatori: 22’ pt Rando rig. (C)

Nelle altre sfide del girone vittorie interne per il Monopoli che batte 1-0 il Foggia, la Paganese 4-0 sul Catania e l’Avellino 3-0 ai danni del Bari, 0-0 tra Palermo e Virtus Francavilla.

GIOVANISSIMI UNDER 15

I ragazzi di mister Cirillo vincono 3-2 fuori casa contro la Virtus Francavilla. Per i padroni di casa ad andare in rete è stato Baglivo siglando una doppietta, gli aquilotti realizzano con Curcio, Scicchitano e un autogol.

Nelle altre sfide del girone vince internamente il Bari 1-0 sulla Vibonese, vince in trasferta il Taranto 3-2 ai danni dell’Andria, Messina vs Palermo si gioca il 26 febbraio, Catania vs Monopoli si gioca il 27 febbraio.

ALLIEVI UNDER 17

Sconfitta per 2-1 dei ragazzi di mister Salerno contro la Virtus Francavilla in trasferta. Spinelli e Martina vanno in gol per i padroni di casa mentre per i giallorossi Godswill.

Nelle altre sfide del girone vittoria interna per 6-0 del Bari sulla Vibonese, vittoria esterna per 5-0 del Taranto sull’Andria, Messina vs Palermo si gioca il 26 febbraio, Catania vs Monopoli il 27 febbraio.