Aquilotti

Vittoria esterna per la Berretti, pari casalinghi per Under 15 e Under 17

Scritto da Andrea Teti

Tutti a punti gli aquilotti in questa giornata che ne conquistano 5

Nell’ultimo weekend si si è giocata la diciassettesima giornata del campionato Berretti, Under 15 e Under 17 delle formazioni giovanili giallorosse. La Berretti vince fuori casa contro la Virtus Francavilla, con il Rende pari interni sia per l’Under 15 che per l’Under 17.

La Berretti di mister Galati in trasferta vince 2-1 in rimonta sul campo della Virtus Francavilla che era passata in vantaggio al 41′ minuto con Greco per poi essere ripresa prima al 43′ da Pascuzzi e sorpassata poi al 58′ da Culotta. Nelle altre sfide del girone vittorie interne per Catania, Reggina e Sicula Leonzio, 4-0 al Siracusa, 4-1 al Rende e 6-2 al Matera, 0-0 tra Bisceglie e Monopoli, 2-2 fra Trapani e Vibonese.

Bisceglie 5

L’Under 15 di mister Teti pareggia 1-1 con il Rende dopo essere passata in vantaggio al 14′ minuto con Castiglione si è poi fatta raggiungere dagli ospiti al 51′ con Sicilia. Nelle altre gare del girone vittorie casalinghe per Catania e Reggina, 2-0 alla Virtus Francavilla e 2-1 al Monopoli, vittorie esterne per Matera e Sicula Leonzio, 4-1 a Siracusa e 2-1 a Vibo Valentia, riposava il Trapani.

Rende 6

Anche l’Under 17 di mister Spader pareggia 1-1 con il Rende che era passato in vantaggio al 20′ minuto con Mosciaro mentre al 40 ha pareggiato Borgesi. Nelle altre sfide del girone vittorie interne per Catania e Reggina, 4-0 alla Virtus Francavilla e 2-0 al Monopoli, vittoria esterna per 1-0 della Sicula Leonzio contro la Vibonese, 1-1 tra Siracusa e Matera, riposava il Trapani.