Aquilotti

Vittoria per la Berretti, netto successo dell’Under 15 e pari dell’Under 17

Scritto da Andrea Teti

Aquilotti vicini all’en plein casalingo in quest’ultima giornata di campionato

Nell’ultimo weekend si è giocata la quinta giornata del campionato Berretti e la sesta dei rispettivi tornei di Under 15 e Under 17 delle giovanili giallorosse. In casa vittoria per la Berretti contro l’Avellino, internamente contro il Bisceglie, vince l’Under 15 e pareggia l’Under 17.

La Berretti di mister Giampà vince 3-0 contro l’Avellino. Nel primo tempo i giallorossi si portano sul doppio vantaggio grazie alle reti al 28° minuto di Mirarchi e al 35° di Cristiano. Nella ripresa all’87° Mercurio chiude la pratica per il definitivo 3-0. Nelle altre sfide del girone vittorie interne di Paganese e Sicula Leonzio con lo stesso risultato di 2-1 ai danni rispettivamente di Rende e Catania, vittoria esterna della Vibonese per 1-0 con la Casertana, 1-1 tra Cavese e Reggina.

Avellino 0

L’Under 15 di mister Camerino dilaga 6-0 contro il Bisceglie. Giallorossi subito avanti al 3° minuto con Scarcella, Masciari all’11° raddoppia e poi ancora Scarcella sigla al 30° il tris. Nella ripresa il copione non cambia e al 46° Elia regala il poker, Masciari al 51° e ancora Elia al 54° mettono la parola fine alla contesa. Nelle altre gare del girone vittoria interna per la Sicula Leonzio 3-0 sul Picerno, vittorie esterne per la Vibonese 2-0 al Rende, Monopoli 4-0 al Potenza, Catania 6-0 sulla Reggina e Bari 3-0 alla Virtus Francavilla.

Potenza 1

L’Under 17 di mister Spader pareggia 1-1 contro il Bisceglie. Succede tutto nel primo tempo dove gli ospiti passano all’8° minuto in vantaggio con Barletta e poi al 25° Santacroce sigla la rete del pari. Nelle altre sfide del girone vittoria interna della Sicula Leonzio 2-1 sul Picerno, vittorie esterne per Monopoli, Catania e Vibonese, 4-0 al Potenza, 3-1 al Catania e 2-0 al Rende, 1-1 tra Virtus Francavilla e Bari.