Aquilotti

Vittoriosa nuovamente la Berretti, vince l’Under 15 e pareggia l’Under 17

Scritto da Andrea Teti

Tra le mura amiche gli aquilotti vanno vincino all’en plein ottenendo 7 punti sui 9 disponibili

Nell’ultimo weekend si è giocata la ventesima giornata del campionato Berretti, Under 15 e Under 17 delle formazioni giovanili giallorosse. In casa vince la Berretti contro la Vibonese, vince l’Under 15 e pareggia l’Under 17 internamente con la Reggina.

La Berretti di mister Galati vince 2-1 con la Vibonese grazie alle reti di Brugnano al 34′ minuto e Pascuzzi al 74′, al 90′ per gli ospiti Patania. Nelle altre sfide del girone vittorie esterne per Virtus Francavilla, Trapani e Reggina, 2-1 a Bisceglie, 6-1 a Rende e 3-2 a Siracusa, 0-0 tra Monopoli e Reggina, 1-1 fra Sicula Leonzio e Catania.

Bisceglie 8

Vince 2-0 l’Under 15 di mister Teti contro la Reggina con la doppietta al 4′ e 49′ minuto di Viotti. Nelle altre gare del girone vittoria esterna del Siracusa per 3-1 a Rende, pareggiano tutti per 1-1 nei rispettivi incontri, Monopoli vs Vibonese, Trapani vs Catania e Virtus Francavilla vs Sicula Leonzio, riposava il Matera.

TABELLINO CATANZARO 2-0 REGGINA

Catanzaro: Columbro, Funaro (35° st Tropea), Scavone, Leone (35° st Spina) , Tutino , Megna, Gridà (22° st Angotti), Randazzo (35° st Napoli), Viotti (22° st Vasapollo) , Belpanno, Castiglione. A disp: Fanile, Romeo, Coscarella, Nebbioso. All. Teti

Reggina: Tortorella (32° st Marateia), Diurno (11° st Oriente), Malara, Maressa, Fumuso, Hilal (11° st Longo), Foti, Lofaro, Golia (11° st Saba), Zucco, Pipitone (25° st Vilasi). A disp: Gatto, Favasuli, Moncalieri, Casile. All. Romeo

Rende 6

Pirotecnico 4-4 per l’Under 17 di mister Spader contro la Reggina con le reti di Bolognino al 1′ minuto, pareggiano gli ospiti al 32′ con Provazza, nuovo vantaggio con Cristiano al 33′, Fulco al 37′, ancora al 44′ Bolognino danno un triplo vantaggio agli aquilotti che chiudono così il primo tempo. Nella ripresa gli ospiti prima al 47′ Bezzon, Domanico all’80 poi accorciano le distanze ulteriormente per poi pareggiare al 99′ con un autogol di Miletta. Nelle altre sfide del girone vittorie interne per Monopoli e Virtus Francavilla, 3-1 alla Vibonese e 1-0 alla Sicula Leonzio, vittorie esterne per Siracusa e Catania, 1-0 a Rende e 2-1 a Trapani, riposava il Matera.

TABELLINO CATANZARO 4-4 REGGINA

Catanzaro: Iannì, Talarico, Napoli (38° st Riccelli C.), Bolognino, Ferraina, Miletta, Cristiano (40° st Calabretta), Borgesi, Penna (1° st Cusumano), Fulco (17° st Casella), Santacroce . A disp.: Tomo, Pipicella, Soverino, Merante, Spina. All. Spader

Reggina: Lofaro, Scalise, Bongani (32° pt Nemia), Currò (1° st Bezzon), Pellicanò (1° st Cama), Misti, Provazza, Ambrogio (26° st Scolaro), Domanico, Verteramo, Rao. A disp : Stillitano, Spanò, Pansera, Bezzon, Tersinio, Nemia, Scolaro, Nirta, Cama . All. Assumma

Marcatori: Bolognino 1° e 44° pt, Cristiano 33° pt, Fulco 37° pt (CZ), Provazza 32° pt, Bezzon 2° st, Domanico 35° st, Miletta aut. 49° st (RG)