Aquilotti Catanzaro News

Berretti devastante, sconfitta l’Under 15 e vittoria per l’Under 17

Scritto da Andrea Teti

Fine settimana positivo per gli aquilotti tranne per i Giovanissimi sconfitti in casa, la Berretti prosegue la corsa in vetta, Allievi vittoria di misura nel finale

Nel weekend appena trascorso si è giocata la quindicesima giornata del campionato Berretti e la sedicesima dei rispettivi campionati di Under 15 e Under 17 delle formazioni giallorosse. In casa la Berretti demolisce la Casertana, sempre tra le mura amiche contro il Monopoli, perde l’Under 15 e vince l’Under 17.

La Berretti di mister Giampà vince 6-0 contro la Casertana. Nel primo tempo subito avanti al 10° minuto con Armignacca e Cusumano al 30° raddoppia. Nella seconda frazione il monologo non cambia, al 60° e 67° Cusumano sigla la sua tripletta personale, al 73° Schimmenti fa cinquina, Siracusa all’83° realizza il definitivo 6-0 a favore dei giallorossi. Nelle altre sfide del girone vittoria interna della Cavese per 2-0 con il Rende, vittorie esterne per Catania e Reggina, 1-0 all’Avellino e 3-2 alla Sicula Leonzio, 0-0 tra Paganese e Vibonese.

Vibonese 5

L’Under 15 di mister Camerino perde internamente 1-0 con il Monopoli. A decidere la sfida è Colloco nella prima frazione di gioco al 25° minuto regalando il successo agli ospiti. Nelle altre gare delle girone vittorie interne per Sicula Leonzio, Virtus Francavilla e Reggina, 6-0 al Bisceglie, 3-2 alla Vibonese e 1-0 al Bari, vittoria esterna del Catania 1-0 sul Potenza, 1-1 tra Rende e Picerno.

Rende 2

L’Under 17 di mister Spader in casa vince per 1-0 con il Monopoli. La sfida viene decisa quasi allo scadere nella ripresa quando per i giallorossi all’88° minuto Majore va in rete. Nelle altre sfide del girone vittoria interna per 2-1 della Sicula Leonzio contro il Bisceglie, vittorie esterne per Vibonese e Bari con lo stesso risultato di 2-1 rispettivamente contro Virtus Francavilla e Reggina, 3-0 del Catania al Potenza, 1-1 tra Rende e Picerno.