Bisceglie-Catanzaro 1-3: le statistiche

Secondo successo nella storia a Bisceglie e seconda vittoria in trasferta in campionato

Il Catanzaro vince a Bisceglie nel segno dei numeri 2 e 3. Sono, infatti, 2 le vittorie in trasferta in questo campionato, 2 i successi consecutivi dei giallorossi, 2 le vittorie nella storia a Bisceglie dopo lo 0-2 della stagione 2017/2018 con gol di Letizia e Cunzi. Sono 3 i gol fatti dalle Aquile nella gara del “Ventura”, 3 le partite nelle quali i giallorossi hanno ribaltato lo svantaggio vincendo per 3-1, 3 è il numero di Contessa, migliore in campo con 1 rete e 2 assist.
Salgono a 5 i gol segnati dall’US tra il 30′ ed il 45′, ben 7 quelli tra il 60′ ed il 75′.

Secondo gol per Di Massimo in campionato, quarto per Evacuo che si sblocca anche fuori casa dopo le 3 marcature al “Ceravolo”. Dati negativi: quinto rigore fischiato contro le Aquile, il terzo fuori casa. Quinta espulsione, la seconda per Martinelli dopo quella di Vibo Valentia.

LE STATISTICHE

Sulla scia di Catanzaro-Turris, l’US domina per tutta la partita e i 14 tiri totali contro i 3 del Bisceglie ne sono una chiara dimostrazione. I giallorossi sono andati alla conclusione per ben 9 volte dentro l’area di rigore.
Il computo dei tiri nello specchio è di 8-2 per Evacuo e compagni. Da considerare che i padroni di casa, oltre al rigore, impegnano Branduani solo con un tiro di Mansour sul finire di primo tempo. Il Catanzaro calcia nello specchio 3 volte dalla distanza, 5 volte dentro l’area di rigore.

Il Bisceglie crossa 7 volte, 2 dalla destra (di cui 1 rasoterra), 5 dalla sinistra. I giallorossi effettuano ben 16 traversoni: 6 dall’out di destra (1 basso) e 10 da quello mancino dove arrivano i 2 assist di Contessa. 4-6 il conto finale dei corner.  Il direttore di gara fischia 1 rigore ai pugliesi, mentre sono 11 le punizioni per i neroazzurri, 15 per le Aquile. 2 sono i calci piazzati pericolosi del Catanzaro: Corapi nel primo tempo, Pinna nella ripresa. Gli ospiti finiscono per 6 volte in fuorigioco. 3 i gialli estratti al Bisceglie, 1 rosso rifilato a Martinelli.