Catanzaro News Interviste video

Calabro: «Siamo stati subiti volenterosi a riprendere questa partita» [VIDEO]

Le parole del mister, di Vazquez e Vandeputte al termine della vittoria contro la Virtus Francavilla

Debutto vincente per il Catanzaro in campionato. I giallorossi superano per 3-1 la Virtus Francavilla grazie alla doppietta di Vazquez ed alla rete di Vandeputte. Di seguito il commento della gara di mister Calabro e dei due marcatori.

Il tecnico ha dichiarato: <<La vittoria all’esordio ti dà fiducia e non è mai semplice riservando tante incognite e difficoltà. Siamo stati bravi a tirare fuori durante tutto l’arco della partita una prestazione intelligente fatta di intensità, soprattutto il primo tempo e l’ultima metà del secondo tempo.

La reazione è stata positiva. Il Francavilla non aveva fatto molto per impensierirci e subire gol su rigore su un’azione fortuita con un colpo di mano poteva scalfire l’umore dei ragazzi. Siamo stati subiti volenterosi a riprendere questa partita.

Io vedo come si allena Vazquez come tutti gli altri e ci mette tanto impegno. Nei 100 minuti della domenica si raccolgono i frutti. Sono contento per lui come per tanti altri che hanno effettuato una grande prestazione.

Loro si chiudevano a 5 e avevamo pochi riferimenti per gli esterni. I ragazzi hanno letto bene e come fare male agli avversari. C’è stato un indice di pericolosità nel primo tempo molto alto e si poteva chiudere con più gol di differenza. Per essere la prima partita sono molto soddisfatto ma c’è tanto da lavorare.>>.

Un commento anche sui tifosi presenti allo stadio: <<Secondo me la reazione che abbiamo avuto è stata anche merito del pubblico>>.

L’attaccante argentino, autore di una doppietta da ex dei pugliesi ha, invece affermato: <<Io ho sempre creduto nella mia possibilità di fare gol. Oggi ho fatto una doppietta che è servita per vincere la partita e sono molto contento. Abbiamo vinto in casa che per noi era importante. Dobbiamo crescere e e questo è sicuro. Siamo stati bravi noi contro una squadra che aveva pareggiato a ritornare in vantaggio>>.

Queste le parole del belga che ha siglato il 3-1 di pregevole fattura. <<Vorrei ringraziare tutti i tifosi perché dopo un anno senza è stato strano e oggi abbiamo potuto gioire della vittoria insieme a loro. L’importante sono i 3 punti ma se riesco a fare gol, personalmente è una cosa in più. Possiamo essere contenti; siamo partiti subito forte e sapevamo che il Francavilla era una buona squadra. Abbiamo fatto gol presto e ci ha dato serenità. Nel secondo tempo abbiamo preso un rigore che ci poteva stare ma abbiamo reagito subito e siamo andati in vantaggio.>>.