Brevi Catanzaro News

Catania – Catanzaro 0-1 (primo tempo)

Di Massimo porta in vantaggio le Aquile, gara divertente

Buon primo tempo delle Aquile che a Catania si presentano con una formazione difensivista, ma pronta a ripartire con dei micidiali contropiede.

La tattica di Mister Calabro funziona a metà. Difende bene il Catanzaro e rintuzza le pressanti iniziative di Piccolo e compagni. Alla prima occasione il Catanzaro passa. All’8′ Corapi riceve palla sulla mediana e lancia lungo per Di Massimo che dopo un primo controllo spara in porta a botta sicura. Successivamente il Catanzaro sciupa un sequenza infinita di contropiede, mentre il Catania continua nel suo attacco a testa bassa verso la porta di Branduani, ma rendendosi pericoloso solo con un tiro da lontano di Piccolo ben parato dal portierone GialloRosso.

Il risultato è il primo tempo di una gara divertente che ha visto le squadre affrintarsi a viso aperto e con un ritmo sostenuto considerando il turno infrasettimanale. Da verificare nel secondo tempo quanto inciderà la tenuta fisica sul rendimento delle due squadre.