Catanzaro-Fidelis Andria 4-0 (finale): la diretta scritta [LIVE]

Scritto da Francesco Panza

Tutti gli aggiornamenti dal “Ceravolo” per la 26^ giornata del Girone C di Serie C

CATANZARO-FIDELIS ANDRIA: SECONDO TEMPO

48′ – Finisce qui una gara ancora una volta da un Catanzaro incontenibile che continua a viaggiare in testa al Girone C e si porta a +11 in attesa che domani il Crotone affronti l’Avellino. Nel frattempo ci godiamo la bellezza abbagliante del Catanzaro più bello di sempre!!!

45′ – Assegnati tre minuti di recupero proprio mentre Biasci va vicino al pokerissimo con un tiro a giro di destro che si spegne poco sopra la traversa.

40′ – C’è tutta la voglia di lottare e non arrendersi mai nel quarto gol segnato da Cianci bravo a crederci e buttarsi su un pallone lungo che Polverino controlla con troppa sicurezza fuori dall’area. Pietro lotta, conquista il pallone senza commettere fallo e va a segnare a porta vuota. La corsa verso la Ovest e il coro “Pietro Pietro” sono il giusto tributo per un ragazzo che sta dimostrando di metterci cuore e grinta ogni volta che è chiamato in causa da Vivarini.

40′ – GAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA CIANCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

36′ – Staffetta in attacco per le Aquile, fuotri Sopunas dentro Cianci.

32′ – Doppia sostituzione per il Catanzaro, fuori Pontisso e Brighenti dentro Cinelli e Fazio.

25′ – Azione bellissima quella che ha portato al tre a zero del Catanzaro. Cambio gioco di Situm per Vandeputte che entra dal settore di sinistra, salta l’uomo e la mette a rimorchio per Sounas bravo a fare velo e favorire la conclusione di Iemmello che trafigge Polverino con un esterno destro a fil di palo.

25′ – GAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA IEMMELLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

19′ – Dritto per dritto e potente. Così Iemmello trimba il cartellino e trasforma il rigore dopo essersi divorato tre gol su azione. Due a zero Catanzaro e gara che si mette sui binari giusti per i ragazzi di Vivarini.

19′ – GAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL IEMMELLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

18′ – Rigore per il Catanzaro. Angolo battuto da Vandputte per Pontisso che prova il destro al volo sul quale Ekuban mette maldestramente la mano. L’arbitro non ha dubbi e indica il dischetto.

17′ – altra occasione sciupata dal Catanzaro. Biasci tutto solo davanti a Polverino in uscita, sceglie incomprensibilmente di passarla a Verna che conclude di destro alto sulla traversa.

15′ – Doppio cambio per il Catanzaro, fuori Brignola e Curcio dentro Situm e Biasci.

9′ – Sembra proprio stregata la porta per Iemmello che ancora una votla a tu per tu con Polverino non inquadra la porta con il pallone che colpisce l’sterno della rete. In ogni caso, molto bella l’azione tutta di un tocco con Sounas e Verna bravi a creare lo spazio per l’inserimento del numero 9 delle Aquile.

3′ – Incredibile occasione per il Catanzaro. Svirgolata di un difensore pugliese con il pallone che finisce sui piedi di Pontisso bravo a tirare di prima intenzione ma ancor più bravo è Polverino che di puro istinto ci mette la manona e devia in corner.

1′ – Appena iniziato il secondo tempo. subito una sostituzione per l’Andria, fuori il malconcio Dalmazzi reduce da un brutto scontro di gioco nel primo tempo, dentro Finizio.

CATANZARO-FIDELIS ANDRIA: SINTESI PRIMO TEMPO

La sblocca Scogliamillo al 28′ su calcio d’angolo battuto dalla sinistra da Vandeputte, ma la deviazione finale potrebbe anche essere di un difensore. La gara e’ stata condizionata dal forte vento che nel primo tempo ha soffiato alle spalle dell’Andria che si e’ schirato in campo con un atteggiamento tattico aperto. Gli ospiti hanno provato a contrastare il palleggio di centrocampo dei GialloRossi a tratti riuscendoci, ma le occasioni per le Aquile sono fioccate comunque. Clamorosa quella sui piedi di Iemmello che approfittando di un retropassaggio coro supera Polverino e manda la palla a stamparsi sul palo. Poi il gol al termine di un perido di pressing delle Aquile, che ancora potrebbero passare con Curcio e poi con Iemmello fermato sul filo del fuorigioco.

CATANZARO-FIDELIS ANDRIA: PRIMO TEMPO

47′ – Finisce il primo tempo dopo 2′ di recupero ed un calcio d’angolo pericoloso degli ospiti. Catanzaro meritatamente in vantaggio nonostante una gara diversa dal solito, giocata in modo decisamente più compassato da quello a cui siamo stati abituati finora. Nella ripresa ci sarà bisogno di consolidare il risultato per evitare inutili rischi e sofferenze come accaduto mercoledì scorso contro la Turris.

43′ – Iemmello scatta sulla linea del fuorigioco e a tu per tu con Polverino prova un pallonetytoc he si spegne incredibilmente fuori con il numero 9 delle Aquile incredulo per l’occasione fallita.

41′ – Lancio dalla difesa di Martinelli che trova Vandputte sulla corsa, il belga è bravissimo a stopparla e metterla a rimorchio per Curcio che non riesce a trovare lo spunto per concludere verso la porta pugliese.

38 ‘ -Duro scontro di gioco su una ripartenza dell’Andria, a farne le spese è Dalmazzi che è costretto ad uscire del campo per ricevere le cure mediche dopo una botta in testa. Dopo qualche minuto il giocatore rientra regolarmente in campo.

33′ – Altra occasione per le Aquile, stavolta con Sounas bravo a crearsi lo spazio per il tiro dal limite, meno a concludere debolmente con un sinistro che si spegne lentamente sul fondo.

28’ – Al Catanzaro bastano dieci minuti di forcing per sbloccare il risultato. Angolo tagliato sul primo palo di Vandeputte e deviazione con la testa di Scognamillo che sorprende Polverino.

28′ – GAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA SCOGNAMILLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

24′ – Pareggiato il conto dei gialli, ammonito Dalmazzi.

23′ – Iemmello va vicino al gol. Retropassaggio corto della difesa ospite, Pietro ruba il pallone, salta il portiere e da posizione impossibile prova il tiro verso la porta che invece si ferma sul palo.

19′ – Primo giallo della gara per Pontisso.

15′ – Primi 15 minuti di marca ospite con il Catanzaro inaspettatamente contratto e impreciso in fase di costruzione. Vivarini molto attivo dalla panchina, dispensa consiglio soprattutto alla difesa chiedendo maggior attenzione in fase di uscita.

10′ – Catanzaro vicino al vantaggio con una bella azione di prima. Sounas trova il filtrante pert Pontisso che entra dal sewttore di destro e mette nell’area piccola un bel pallone tagliato per Curcio che non riesce a correggere in porta a causda dell’intervento di due difensori ospiti.

3′ – Leggerezza di Scognamillo che controlla male su un retropassaggio e consegna il pallone ad Ekuban pronto ad andrsene da solo verso Fulignati. Bravo Scogna a recuperare e tenere l’attaccante pugliese largo a sinistra.

1′ – Si gioca per la seconda volta consecutiva nel gelo di un Ceravolo sul quale prima del foischio d’inizio cade anche qualche fiocco di neve sospinto dal forte vento che sferza il terreno di gioco. Catanzaro in campo con qualche novità in attacco (Curcio) e sugli esterni (Brignola) che inq uesti primi 45 minuti attacca sotto la Ovest con il vento contro.

CATANZARO-FIDELIS ANDRIA: LE FORMAZIONI