Catanzaro News LIVE

Catanzaro-Rieti 2-0 (finale): la diretta scritta [LIVE]

Gli aggiornamenti in diretta dal “Nicola Ceravolo”. Le azioni, i gol. Tutto rigorosamente live

SECONDO TEMPO

95′ Finisce qui. Il Catanzaro torna in testa alla classifica con 13 punti in sei partite, grazie al 2-0 al Rieti firmato Bianchimano autore di una doppietta.

90′ Ammonito Tiraferri per una trattenuta su Casoli che stava ripartendo. Cinque minuti di recupero.

83′ Di Gennaro compie il primo intervento di giornata bloccando un tiro di Guiebre. Aquile che erano un pò scoperte dietro. C’è spazio per Elizalde al posto di Celiento.

81′ Catanzaro che controlla tranquillamente il punteggio.

76′ Ancora cambi. Esce Risolo in preda ai crampi, dentro Signorini che fa il suo esordio in campionato. Figliomeni al posto di Quaranta.

68′ Nicastro dalla sinistra serve Fischnaller che stoppa la palla invece di calciare e la sfera si perde a lato.

66′ Doppia sostituzione per i laziali. De Paoli e Diallo al posto di Zanchi e Marcheggiani.

58′ Doppio cambio per il Catanzaro. Dentro Giannone e Nicastro al posto di un acclamato Kanoute e dell’autore della doppietta Bianchimano. Per il Rieti esce Beleck entra Palma.

57′ Miracolo di Pegorin su colpo di testa di Bianchimano su corner di Maita.

55′ Arriva il raddoppio dei giallorossi ancora con Bianchimano con un facile tap in su assist di Kanoute dalla destra.

GOOOOOOOOOOOOOOOL ANDREAAAAAAAA BIIIIANCHIMANOOOOOOOOOOOOO

53′ Kanoute dall’out di sinistra serve l’accorrente Celiento che calcia dai 30 metri di prima intenzione. Sfera che sorvola la traversa di poco.

51′ Verticalizzazione di Maita per Fischnaller che cincischia troppo e viene rimontato dalla difesa ospite. L’attaccante era in posizione regolare.

49′ Occasionissima per Fischnaller. L’attaccante si ritrova la sfera dopo un rimpallo in area di rigore ma la conclusione a botta sicura viene deviata in corner.

46′ Si riparte con gli stessi 22 del primo tempo.

Riassunto Primo tempo

Parola d’ordine riprendere la marcia e lasciarsi alle spalle la brutta esperienza di Viterbo, e cosi e’ stato almeno per il primo tempo. Il Catanzaro parte forte e potrebbe gia’ subito passare quando la percussione di Kanoute a destra e successivo cross viene deviato verso la propria porta da un difensore, si salva Pegorin.

Al 14′ il gol che sblocca la gara, Bianchimano prende palla al limte dell’area in posizione decentrata sulla destra, e dopo un rimbalzo scarica un destro di collo pieno che rimbalza davanti a Pegorin prima di finire in fondo al sacco sul palo opposto. Il Rieti e’ costretto ad uscire dal bunker e per poco non trova il pareggio quando Marcheggiani da solo davanti a DI Gennaro spara alto sopra la traversa.

Nel finale ancora Catanzaro con Celineto che si vede respingere un colpo di testa a botta sicura e Kanoute che da due metri spara altissima la ribattuta di Pegorin.

Red

PRIMO TEMPO

Finisce il primo tempo dopo un minuto di recuero sul punteggio di 1-0 per il Catanzaro. Gol di Bianchimano al 14′.

42′ Scambio Bianchimano-Kanoute, tiro deviato in angol del franco senegalese. Dagli sviluppi del corner, dopo la ribattuta della difesa, tentativo a volo di Casoli che si perde a lato.

41′ Ancora angolo di Maita, è Celiento ad impattare con la gran risposta di Pegorin; sulla ribattuta Kanoute spara alto da posizione defilata.

38′ Corner dalla destra di Maita, testa di Fischnaller e sfera sopra la traversa.

31′ Guizzo di Bianchimano che si gira appena dentro l’area di rigore sull’out di destra e tira subito con la difesa che devia in angolo.

29′ Qualche problema al labbro per Celiento che rientra in campo dopo essersi curato a bordocampo. Con le aquile in dieci occasione per Tiraferri che su traversone dalla sinistra spedisce fuori sprecando una buona chance.

23′ Ammonito Zampa per un brutto fallo su Fischnaller.

18′ Prima chance per gli ospiti capita sui piedi di Marcheggiani che a pochi passi da Di Gennaro, spostato sulla destra, calcia alto.

14′ Catanzaro in vantaggio con una prevegole azione. Fischnaller verticalizza per Bianchimano che stoppa con il petto appena dentro l’area di rigore e batte Pegorin con un diagonale all’angolino.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL ANDREAAAAAAAA BIANCHIMANOOOOOOOOOOOO

13′ Bianchimano scippa il pallone ad un difensore dei laziali al limite dell’area e calcia di prima intenzione con la sfera che si perde debolmente a lato.

9′ I pericoli per il Rieti arrivano dalla destra. Stavolta è Casoli a crossare dal fondo, respinta della retroguardia; arriva Risolo che stoppa e la difesa ribatte il tentativo dell’ex Bisceglie. La sfera arriva a Nicoletti che con il mancino sfiora il palo con un diagonale.

7′ Primo angolo dei giallorossi che si conclude con un nulla di fatto. Laziali schiacciati immediatamente nella propria metà campo.

2′ Subito aquile pericolose con Kanoute che dal fondo mette in mezzo sul secondo palo per Nicoletti. Si salva il Rieti con un difensore che riesce a liberare.

1′ Squadre in campo. Comincia Catanzaro-Rieti. Giallorossi che tornano al 3-4-3. C’è Risolo a centrocampo con Maita; Casoli sulla destra e Nicoletti sulla sinistra. In avanti Bianchimano al centro dell’attacco.

CATANZARO-RIETI: LE FORMAZIONI

CATANZARO (3-4-3): Di Gennaro; Celiento, Martinelli, Quaranta; Casoli, Maita, Risolo, Nicoletti; Kanoute, Bianchimano, Fischnaller.

RIETI (4-4-2): Pegorin; Esposito, Aquilanti, Granata, Zanchi; Tiraferri, Tirelli, Zampa, Guiebre; Marcheggiani, Beleck.