Catanzaro-Viterbese 4-0: le statistiche

4 gol ed altrettanti tiri in porta per i giallorossi. Nessuna conclusione nello specchio per i laziali

Seconda vittoria consecutiva per il Catanzaro di mister Auteri. I giallorossi travolgono al “Ceravolo” la Viterbese per 4-0, bissando il successo esterno di Lentini per 1-2. In gol Tulli, autore di una fantastica doppietta, il ritrovato Bianchimano e Celiento, salito a tre marcature in campionato, tutte in casa.

Sesta gara nella quale le aquile non subiscono gol, la quarta in casa. Con l’ingresso in campo di Carlini, Bayeye e Iuliano sale a 36 il numero di giocatori impiegati in stagione. Martinelli, il calciatore più impiegato, è il primo a superare la soglia dei 2000 minuti.

LE STATISTICHE

Il Catanzaro a valanga su una Viterbese che ha retto per venti minuti. Poi, dopo il gol di Tulli, i laziali si sono lentamente disuniti giocando una ripresa disastrosa e a favore di vento.

9-4 per le aquile i tiri complessivi. I giallorossi sono andati alla conclusione in ben 7circostanze dentro l’area di rigore contro una sola degli ospiti (il colpo di testa di Bezziccheri sull’esterno della rete dagli sviluppi d’angolo).

4 gol in altrettante conclusioni nello specchio della porta per i giallorossi, tutte in area di rigore. Nessun tiro in porta della Viterbese.

2-6 il computo dei cross. Uno per fascia del Catanzaro, due dall’out di destra e quattro dalla sinistra per gli ospiti.

19 punizioni fischiate all’US, 10 ai gialloblu.

Se al 61′ Atanasov ha spedito di poco a lato il calcio piazzato di Corapi, l’altro ex, Celiento, non ha perdonato la Viterbese al 91′. La punizione di Bunino nella ripresa ha sorvolato la traversa.

3-4 il totale dei corner con un angolo pericoloso per la Viterbese, proprio su quel colpo di testa sopra menzionato.

1 giallo rifilato a De Risio che va in diffida, tre ammonizioni per i calciatori laziali.

5 offsides a testa in una gara dove non ci sono state espulsioni e calci di rigore.