Aquilotti Catanzaro News

Il Catanzaro Primavera 3 vince il Gruppo G [VIDEO]

Scritto da Andrea Teti

I ragazzi di mister Spader liquidano agevolmente il Monopoli coronando da vincenti e imbattuti una grande stagione

Il quattordicesimo e ultimo turno del campionato Primavera 3 consacra gli aquilotti vincitori del raggruppamento G. Un cammino esaltante per i giallorossi terminato da imbattuti frutto di 8 vittorie e 6 pareggi con 33 gol fatti e 12 subiti.

PRIMAVERA 3

Nella sfida casalinga i ragazzi di mister Spader vincono 2-0 contro il Monopoli con un gol per tempo. Nella prima frazione di gioco come da pronostico sono i giallorossi ad imporre la supremazia territoriale con gli ospiti che agiscono di ripartenza. Al 28° minuto arriva il vantaggio del Catanzaro con Schimmenti che imbecca ottimamente Talarico che la mette dentro e Merante è abile a buttarla in rete. Reagiscono gli ospiti che hanno anche l’occasione di pareggiarla qualche minuto più tardi su calcio di rigore con Desiderato che però si fa intercettare la conclusione da Iannì di piede. La ripresa vede gli aquilotti amministrare il vantaggio senza forzare più del dovuto mentre la formazione pugliese prova a rendersi pericolosa. Al 63° Lombardi appena entrato mette il sigillo definitivo al match e al campionato siglando il raddoppio di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto ottimamente da Pitale. Non succede più nulla fino al triplice fischio che decreta il 2-0 finale e il trionfo dei ragazzi di mister Spader nel raggruppamento G dopo una grande annata piena di soddisfazioni.

Catanzaro: Iannì, Talarico, Pitale (29’ st Maiore), Bolognino, Napoli, Megna, Schimmenti (37’ st Santacroce), Iseppon (29’ st Borgesi), Cusumano (37’ st Viotti), Cristiano, Merante (9’ st Lombardi). A disposizione: Camastra, Funaro, Riccelli C., Riccelli D., Belpanno, Gualtieri, Rizzuto. Allenatore: G. Spader

Monopoli: Molinari (37’ st De Biasi), Bitetto, La Serra (12’ st Tangorre), Desiderato (26’ st Pierno), Basile, Binetti, Santoro (12’ st Bovio), Minivaggi, Glorioso (26’ st Cutrone), Acella, Capozzo. A disposizione: Cristallo, Bovio. Allenatore: R. D’Emilio

Ammoniti: Megna (C)

Marcatori: 28’ pt Merante (C), 18’ st Lombardi (C)

Nelle altre sfide del girone vittoria interna della Virtus Francavilla sulla Vibonese per 4-1, vittoria esterna del Catania per 1-0 sul Bisceglie, 2-2 tra Bari e Palermo.