Aquilotti Catanzaro News

In trasferta, sconfitta per la Berretti, vittorie per Under 15 e Under 17

Scritto da Andrea Teti

6 punti sui 9 disponibili conquistati nelle sfide esterne per gli aquilotti

Nello scorso fine settimana si è giocata la sedicesima giornata del campionato Berretti e la diciassettesima dei rispettivi campionati di Under 15 e Under 17 delle formazioni giallorosse. A Catania la Berretti perde e viene scavalcata in vetta, sempre in trasferta, a Bisceglie, vincono Under 15 e Under 17.

La Berretti di mister Giampà perde 4-2 a Catania. Nel primo tempo al 27° minuto Rossitto porta avanti gli etnei, che raddoppiano subito al 28° con Pappalardo, triplicano con Frisenna al 33° e calano il poker ancora al 43° con Frisenna. Nella ripresa i giallorossi provano a rimettersi in carreggiata con le reti al 58° Cristiano e al 92° Cusumano. Nelle altre sfide del girone vittoria interna del Rende per 3-1 con la Sicula Leonzio, vittorie esterne per Paganese e Cavese, 4-0 alla Casertana e 2-1 alla Vibonese, 3-3 tra Reggina e Avellino.

Vibonese 4

L’Under 15 di mister Camerino vince 1-0 con il Bisceglie. Per i giallorossi nel primo tempo al 21° minuto Iulis ha realizzato la rete della vittoria. Nelle altre gare del girone vittorie interne per Vibonese e Bari con lo stesso risultato di 3-1 ai danni di Rende e Virtus Francavilla, Catania 2-1 alla Reggina, Monopoli 6-1 al Potenza, vittoria esterna per la Sicula Leonzio 4-1 sul Picerno.

Rende 2

L’Under 17 di mister Spader vince 4-2 contro il Bisceglie. Nel primo tempo Bisceglie avanti al 17° minuto con Totaro. Nella ripresa il match si accende, al 46° Merante e al 47° Romeo siglano il sorpasso giallorosso, al 65° Liso pareggia i conti per i padroni di casa, dal 90° al 93° Sperante realizza sorpasso e definitivo 4-2 per il Catanzaro. Nelle altre sfide del girone vittorie interne per Bari, Catania, Monopoli, 4-0 alla Virtus Francavilla, 3-1 alla Reggina e 4-1 al Potenza, vittoria esterna del Rende 2-0 sulla Vibonese, 1-1 tra Picerno e Sicula Leonzio.