Aquilotti Catanzaro News

In trasferta vince la Berretti, perde l’Under 15 e pareggia l’Under 17

Scritto da Andrea Teti

Gli aquilotti di mister Giampà vincono e tornano in vetta solitari mentre tra Giovanissimi e Allievi racimolato solo 1 punto

Nell’ultimo fine settimana è tornata in campo la Berretti per la prima del 2020. Si è giocata anche la tredicesima giornata del campionato Under 15 e Under 17 delle formazioni giallorosse. La Berretti vince a Lentini e si riprende la vetta solitaria, mentre sempre in trasferta, sconfitta per l’Under 15 e pari dell’Under 17 contro la Reggina.

La Berretti di mister Giampà vince 3-2 contro la Sicula Leonzio. Aquilotti avanti al 7° minuto con Platì, raddoppiano con Cusumano al 27°, i padroni di casa con D’arrigo al 29° e 34° rimettono in parità la sfida però nella ripresa al 65° arriva il definitivo 3-2 per i giallorossi con Cristiano. Nelle altre sfide del girone vittorie interne per Avellino, Reggina e Rende, 3-2 alla Cavese, 3-1 alla Casertana e 5-0 alla Vibonese, 1-1 tra Catania e Paganese.

Vibonese 4

L’Under 15 di mister Camerino perde 1-0 contro la Reggina fuori casa. La rete amaranto arriva al 72° minuto con Romeo. Nelle altre gare del girone vittorie interne per Bari, Catania e Monopoli, 1-0 alla Sicula Leonzio, 4-0 al Rende e 5-1 alla Vibonese, vittoria in trasferta della Virtus Francavilla per 2-0 al Potenza, 0-0 tra Bisceglie e Picerno.

Rende 1

L’Under 17 di mister Spader in trasferta pareggia 1-1 contro la Reggina. Giallorossi avanti al 16° minuto ma poi raggiunti al 70° dai padroni di casa con Russo. Nelle altre sfide del girone vittorie interne per Catania e Monopoli, 6-0 al Rende e 3-1 alla Vibonese, vittoria esterna per la Virtus Francavilla 4-3 al Potenza, stesso risultato di 0-0 tra Bisceglie e Picerno come anche fra Bari e Sicula Leonzio.