Catanzaro News GialloRos[s]a

Insaziabile Catanzaro, asfaltato il Potenza 9-0

Scritto da Samuele Cardamone

Aquile mai dome stravincono anche la partita fuori classifica contro le potentine.

Seconda vittoria in 3 giorni al “Federale” per le ragazze di mister Sabadini che battono nettamente il Potenza per 9-0.

Un successo inutile ai fini della classifica che però sottolinea una cosa molto importante, il Catanzaro merita palcoscenici migliori di quelli dell’eccellenza.Vincere con nove goal di scarto contro una formazione che disputando il campionato di serie C dimostra come la squadra del presidente Moscatello sia inadatta al campionato che sta affrontando e che avrebbe ben figurato anche in serie maggiori.

La squadra arriva al match con molte defezioni che costringono più ragazze a stringere i denti per riuscire a giocare.Nonostante tutto la squadra domina in lungo e in largo sin dai primi minuti.Al 2° minuto a sbloccare il match è sempre lei, la solita Romeo.

Sfruttando un errato rinvio del portiere, la Romeo apre la festa del goal giallorosso.

Il raddoppio non tarda ad arrivare, infatti passano appena 4 minuti e la Romeo sigla la doppietta.

Sono passati 6 minuti ed è già 2-0.Il monologo catanzarese continua con Cardamone e Verrino che si rendono pericolosissime dalle parti dell’estremo difensore.Le padrone di casa, al tramonto della prima frazione di gioco, mettono a segno un uno-due grazie a Cardone e Verrino che sa di KO.All’intervallo il risultato è di 4-0.

La seconda frazione comincia con lo stesso copione della prima.Verrino al 48°, dopo aver centrato il palo, firma la “manita” con la seconda doppietta stagionale.Al minuto 51 anche Torano riesce ad andare in goal (nel primo tempo aveva colpito la traversa con una terrificante punizione dalla lunga distanza).

6-0.Dopo la doppietta nei primi 6 minuti dell’incontro, torna ad aggiornare il tabellino la Romeo che inventa un eurogoal saltando due difensori e il portiere per poi metterla dentro decretando il 7-0.La Romeo si rende protagonista, al 75°, di un calcio di punizione da quasi 30 metri che si insacca all’incrocio dei pali.Esecuzione splendida che bissa quella di domenica nel derby.La ciliegina sulla torta arriva al minuto 77 quando Capitan Cardamone sigla il definitivo 9-0.

Ennesima super prova delle Aquile che regalano spettacolo ai tifosi e volano sempre più in alto.