Aquilotti Catanzaro News

La Primavera 3 cade di misura in casa con il Bari

Scritto da Andrea Teti

Gli aquilotti devono arrendersi ai biancorossi che attuano anche il sorpasso in classifica

Nel fine settimana appena trascorso si è giocata la sedicesima giornata del campionato Primavera 3 nel quale i giallorossi sono stati sconfitti internamente con il Bari.

PRIMAVERA 3

I ragazzi di mister Spader vengono sconfitti tra le mura amiche per 1-0 dal Bari. Sfida aperta con entrambe le formazioni a darsi battaglia. La rete decisiva per i pugliesi è firmata nella ripresa al 64° minuto da Lorusso.

PRIMAVERA 3 GIRONE C CATANZARO 0-1 BARI

Catanzaro: Rizzuto, Lombardi, Rizzo (Bamba), Mirante, Pipicella (Scavone), Borgese, Talarico (Raspolo), Belpanno, Viotti, Abbey (Merante), Giorgi (Rando). A disp.: Columbo, Iuculano, Falco, Gualtieri. All. Spader

Bari: Sapri, Fioretti, Lambiase, Belgiovine, Daddario, Dachille, Balducci (Lorusso), Memeo, Caldarulo (Rizzi), Massarelli (Logrieco), Cutrona (Lops). A disp.: Pellegrini, Stella, Lucarelli, Mangialardo, Toure. All. Loseto

Marcatori: 19’ st Lorusso (B)

Nelle altre sfide del girone vittorie interne per Paganese e Avellino, 2-1 al Palermo e 3-1 alla Virtus Francavilla, vittoria esterna del Catania per 2-1 ai danni del Monopoli, 1-1 tra Foggia e Potenza.