Aquilotti

Nell’ultima stagionale vittoria per la Berretti, pareggi per Under 15 e Under 17

Scritto da Andrea Teti

Gli aquilotti concludono l’annata e bisogna ripartire con ottimismo per la prossima stagione facendo ancora meglio

Si conclude la stagione con la ventiduesima giornata di campionato per Berretti, Under 15 e Under 17 delle formazioni giovanili giallorosse. Tra le mura amiche vince la Berretti contro la Sicula Leonzio, pareggiano invece contro il Siracusa Under 15 e Under 17.

La Berretti di mister Galati vince 5-2 contro la Sicula Leonzio grazie alle reti di Pascuzzi al 15′ minuto, Caroleo al 18′, Indelicato al 22′ per gli ospiti a chiudere la prima frazione. Nella ripresa Iania al 59 regala il nuovo doppio vantaggio, poi Pascuzzi al 63′, i siciliani reagiscono con Terranova al 65′ ma nulla da fare perchè Pascuzzi all’81’ si porta il pallone a casa per la sua tripletta personale e mette fine alla sfida. La Berretti chiude il campionato al 5° posto ad un passo dai play off sfuggiti per 2 punti. Nelle altre sfide del girone vittorie interne per Bisceglie e Monopoli con lo stesso risultato di 2-0 su Matera e Trapani, il Siracusa 2-1 alla Vibonese, vittorie esterne di Catania e Reggina per 1-0 su Rende e Virtus Francavilla.

Matera 9

L’Under 15 di mister Teti pareggiano 1-1 contro il Siracusa recuperando l’iniziale vantaggio ospite con Riela al 12′ minuto grazie alla rete al 79′ di Viotti. I ragazzi di mister Teti chiudono al 9° posto. Nelle altre gare del girone vittoria casalinga del Trapani 3-0 sulla Vibonese, vittorie esterne per Catania e Siracusa, 1-0 contro la Reggina e 4-1 al Rende, 1-1 tra Monopoli e Matera, riposava la Virtus Francavilla.

Rende 9

L’Under 17 di mister Spader pareggia 1-1 con il Siracusa con la rete di Cristiano al 13′ minuto che poi viene pareggiata al 69′ da Ortisi. Mister Spader e i suoi chiudono al 6° posto. Nelle altre sfide del girone vittorie interne per Monopoli e Trapani, 1-0 al Matera e 4-1 alla Vibonese, vittorie esterne di Catania e Sicula Leonzio, 3-1 alla Reggina e 2-1 al Rende, riposava la Virtus Francavilla.