Aquilotti

Pari per la Berretti, sconfitta l’Under 15 e pareggia anche per l’Under 17

Scritto da Andrea Teti

Nelle trasferte in terra sicula gli aquilotti raccolgono molto ma molto poco

Nello scorso weekend si è giocata la ventunesima giornata del campionato Berretti, Under 15 e Under 17 delle formazioni giovanili giallorosse. Pareggia a Trapani la Berretti, a Catania sconfitta l’Under 15 e pari per l’Under 17.

La Berretti di mister Galati pareggia 0-0 a Trapani. Nelle altre sfide del girone vittorie interne per Catania, Reggina e Sicula Leonzio, 4-1 alla Virtus Francavilla, 3-2 al Bisceglie e 7-0 al Rende, vittoria esterna per 3-0 del Siracusa a Matera, 2-2 tra Vibonese e Trapani.

TABELLINO TRAPANI 0-0 CATANZARO

Trapani: Ingrassia, Marino (34°st Tolomello) , Castiglione G., Pace(11°st Castiglione S.) , Culcasi, Filì, Girgenti (11°st Gancitano), D’Anca, Celesia, Lombino, Valenti. A disp: Corallo, Di Maria, Caltagirone, Pisano, Mione , Calderone, Barbara, Coglitore. All . Aronica

Catanzaro: Iannì, Siracusa (45°st Iania), Cardamone, Ferrara (45°st Cinquemani) , Brugnano, De Pace, Cusumano, Matozzo, Culotta, Pascuzzi (34°st Mirarchi) , Ventura (10°st Maceri). A disp: Iozzi, Cristiano, Alfieri, Cerminara. All. Galati

Bisceglie 8

Cade 2-0 a Catania l’Under 15 di mister Teti con le reti dei padroni di casa ad opera di Caramanno al 62′ minuto e al 67′ di Milazzo. Nelle altre gare del girone vittoria interna per il Matera 4-2 contro la Virtus Francavilla, vittorie esterne per Trapani, Monopoli e Rende, 2-0 al Siracusa, 4-1 alla Sicula Leonzio e 2-1 alla Vibonese, riposava la Reggina.

TABELLINO CATANIA 2-0 CATANZARO

Catania: Lumia, Napoli M., Tropea, Giannone, Caramanno, Catinella, Nicolosi (28°st Vitelli), Mandirà, Biondi (22°st Piccione), Milazzo (28°st Signorelli), Ozawje (7°st Romano). A disp: Raimondi, Magrì, Pedalino, Puccio, Bonaccorso. All. Gravino

Catanzaro: Columbro, Funaro (22°st Tropea), Scavone, Leone (22°st Romeo), Tutino (29°st Coscarella) , Megna (29°st Nebbioso), Gridà (22°st Vasapollo) , Randazzo (29°st Napoli), Viotti , Belpanno, Castiglione (29°st Lombardo) . A disp: Bianchi, Spina. All. Teti

Marcatori: Caramanno 17° st, Milazzo 22° st (CT)

Rende 9

Pari 2-2 a Catania per l’Under 17 di mister Spader con le reti di Pappalardo al 10′ minuto per i padroni di casa, Napoli al 40′ pareggia e finisce così’ il primo tempo. Nella ripresa al 65′ Cristaldi porta avanti ancora i siciliani ma al 90′ arriva con Borgesi il definitivo pareggio. Nelle altre sfide del girone vittorie interne per Matera e Siracusa, 3-0 alla Virtus Francavilla e 3-1 al Trapani, vittorie esterne per Monopoli e Rende, 4-1 alla Sicula Leonzio e 2-1 alla Vibonese, riposava la Reggina.

TABELLINO CATANIA 2-2 CATANZARO

Catania: Mangione, Lo Duca, Di Pasquale ( 11° st Lo Rè), Di Nora ( 11° st Limonelli), Pino ( 32° st Mignemi), Popolo, La Delfa ( 32° st Giuffrida), Aureliano, Pappalardo ( 41° st Bozzanga), Puglisi (1° st Cristaldi), Frisenna. A disp : Cantarero, Guarnaccia, Boffano. All. Bellia

Catanzaro: Camastra, Talarico ( 1° st Ferraina), Napoli ( 45° st Casella), Bolognino, Soverino, Pipicella, Cristiano ( 45° st Spina), Borgesi, Penna ( 27° st Riccelli D), Fulco (14° st Santacroce), Merante ( 27° st Riccelli C.). A disp. :Iannì, Miletta, All. Spader

Marcatori: Pappalardo 10° pt, Cristaldi 20° st (CT), Napoli 40° pt, Borgesi 45° st (CZ)